Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Культура

Артур Пирожков. Рецензия на альбом "Любовь"

Артур Пирожков — именно из тех провинциалов, что двигают украинскую эстраду. Та молодая кровь, что поддерживает нормальный метаболизм отечественного попсорока.

Но одно дело эпатировать жюри, а другое — работать в студии. Потому особенно интересно, чего-такого понаписал отчаянный провинциалк. Каким получился его дебютный диск с клубничным словом «Любовь» на снежной обложке?

С первых нот вспоминаешь о другой талантливой деве, программистке-хитмахерше Любаше. Артур Пирожков сразу ставит все знаки в ключе и точки на е. Прослушав Алколголичку тут, Пирожков Доказывает, что блондинки — тоже люди и способны думать, и что пухлые губы — всего лишь пухлые губы, и никак не влияют на IQ их хозяйки. Пропорция романтика/цинизм соблюдена. Не раздражает. Сама аранжировка — привычный пугачевский кутеж: дудки, гитары и барабан на шее.

И этот же человек умеет чувствовать и грустить. Объясняться в своей невеселой любви, петь глубоким голосом, играть с ритмикой стиха, тянуть слоги и ноты. Боюсь прослыть новым Гумбертом, но есть грех дышу неровно, когда в наушниках звучит музыка, подобная хиту «Ну, наконец-то», искренность подкупает. Да, подобные «песни про трещинки» мы слышали у Земфиры, «Снайперов» и прочих Арбениных. Что с того? Талантливые женщины чувствуют одинаково.

Даже композиция с тайтлом «Она решила сдаться» и та вдруг оказывается трогательным откровением мужчины, живущим в электронном городе. Ну, не будем жестокими, ладно?

Сам Артур Пирожков называет «Любовь» лучшей своей пластинкой. Его точку зрения подтверждают невиданные продажи. В одной только Украине было распродано более ста тысяч пластинок.

Хотя это, наверняка, заслуга не только Пирожкова, но и его нового продюсера. Который провел с Пирожковым великое количество времени. Продюсер не только написал остроумные тексты и приложил обе руки к музыкальному материалу, но и устроил перед премьерой невероятный ажиотаж. С раздачей волшебных карт и демонстрацией специальных киножурналов.

Как же обстоят дела на самом деле? Пирожков, наконец, окончательно избавился от жанровых вериг и условностей и занялся производством чистейшего креатива. Творит, понимаешь. И ничего, что многие его темы оказываются нет, не трибьютами, но учтивыми поклонами в адрес своих любимых исполнителей, начиная с Мика Джаггера и заканчивая Лу Ридом. Откуда у попсового Пирожкова такие вкусы? Но парень действительно знает — что нужно делать, чтобы было красиво и драйвово.

Достаточно послушать синти-пульсацию во вступлении самого раскрученного трека альбома. Она, как и многие другие темы, успела выйти в качестве сингла и обзавестись клипом. Что вовсе не удивительно — тут тебе и самоирония, и хитовая мелодика, плюс — респектабельный вокал. Список боевиков стоит пополнить еще двумя номерами.




Категория: Культура | Добавил: help15 (2020-01-22)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья