Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Культура

Британский сериал "Быть человеком"

Что значит быть человеком? Определяется ли человечность только принадлежностью к биологическому виду, или это другое качество, присущее не каждому?

Жизнь главных героев сериала - ответ на этот вопрос.

В одном бристольском доме проживают трое друзей, два парня и девушка. Они работают в больнице, она - домохозяйка. Простая история? Да. Если забыть о том, что мужчины - оборотень и вампир, а девушка - призрак, навсегда привязанная к тому дому, в котором умерла. Ни один из них уже не человек, и тем не менее, человеческого в них больше, чем в ком-либо другом. И наряду со специфическими проблемами у всех троих возникают простые, требующие человеческого решения задачи.

Сериал, помимо английского первоисточника, имеет американский ремейк, с несколько другим сюжетом. Но в первую очередь это именно самобытная   британская кинокартина. Всего снято пять сезонов, выход сериала завершен.

Сегодня cмотреть бесплатные сериалы смотреть бесплатно, в том числе - "Быть человеком", можно на сайте "ЛаунжСинема". Здесь - большой выбор лучших сериалов, российских и зарубежных смотреть и все можно без регистрации или СМС. Хорошая картинка и четкий звук гарантированы, как и удовольствие от просмотра.

"Быть человеком" - рассказ о том, как три совершенно разных существа пытаются вписать себя с обычное человеческое общество.

За спиной вампира Джона Митчелла - сотни и тысячи жертв. Он считается одним из самых кровожадных чудовищ прошлого. Но все это осталось позади. Джон полностью отказался от крови и пытается обуздать свою природу. А также показать другим вампирам, что можно жить без крови и убийств, сохраняя человеческую жизнь.

Джордж Сэндс, его друг, - оборотень. Вампиры и оборотни не дружат, но между Джоном и Джорджем завязываются крепкие товарищеские отношения.

Несмотря на то, что в полнолуние он превращается в монстра, который не жалеет никого и ничего, Джордж - мирный и мягкий человек. Он робкий и нерешительный, а также, как и его друг, ищет возможность избавиться от своего проклятия, стать безопасным.

Особенно сильно это желание подогревает знакомство с Ниной, его коллегой. Девушка искренне нравится парню, но он боится причинить ей вред, если вдруг превратится в монстра.

Друзья, снявшие вместе дом, были удивлены, узнав, что он уже обитаем: там живет Энни, девушка-призрак. Она погибла, упав с лестницы, и теперь вынуждена остаться в нем навсегда. Но Энни и не смогла бы уйти: дом принадлежит ее возлюбленному и жениху, Оуэну. Именно он сдает  жилье и иногда появляется в доме. Для Энни это единственная возможность видеть любимого человека, хоть она и была одинока до прихода Джона и Джорджа: обычные люди ее не видят.

Но в то же время она задается вопросом: что ее здесь держит? Почему душа задержалась на земле? Энни считает, что причина - то, что она ничего не помнит о своей смерти. А значит, она должна вернуть память и освободить себя.
Это лишь начало длинной истории, в которой найдется место истинной любви, жестоким предательствам и, конечно, всепобеждающей силе добра.


Уважение и помощь на дорогах. За рулем нужно быть человеком




Категория: Культура | Добавил: help07 (2015-06-10)
Просмотров: 1077 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья