Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Культура

Что вдохновило создателей сериала «Зачарованные»?

Популярный сериал «Зачарованные», основанный на колдовстве 2000-х годов, черпал вдохновение из культового классического ужастика 1996 года «Колдовство» («The Craft»).

Как всем нам прекрасно известно, ведьмы являются одними из самых известных злодеев и, конечно, самым старым злом в истории человека. Женщины, практикующие черную магию, веками были объектами страха, несмотря на то, что это, очевидно, больше порождено предрассудками. Реальные викканы - обычно очень хорошие люди, и даже те, кто утверждает, что обладают магическими способностями, заявляют, что они используют эти способности во благо.

В сфере поп-культуры были десятки незабываемых ведьм, героических и демонических. Есть злая Бастинда в «Волшебнике страны Оз», Сабрина – ведьма подросток в ее старом или современном шоу, чертовски симпатичная Ровена из «Сверхъестественного», Уиллоу из « Баффи, истребительница вампиров», Сестры Сандерсон из «Фокус-Покуса», и это только самые известные сценические персонажи. Ведьмы были и, по-видимому, будут и впредь оставаться главным продуктом кино и телевидения.

Сходство фильма «Колдоство» и сериала «Зачарованные (1998)» с первого взгляда довольно ясно. Боле же подробно о создании сериала, жизни «до» и «после» главных исполнительниц, обои к сериалу и не только всегда можно узнать на новом фан-сайте по сериалу "Зачарованные" начала 2000-х годов.

Филь «Колдовство» рассказывает о группе из четырех молодых изгоев, которые становятся ведьмами и используют магию, чтобы улучшить свою жизнь и наказать своих врагов. В сериале же показана жизнь трех молодых сестер, которые узнают, что в их семье живут ведьмы, и что вместе они могут использовать «Силу трех», чтобы творить добро. Оба содержат много моды и музыки середины конца 1990-х и делают все возможное, чтобы создать ощущение сказки.

Самое поразительное, что в «Колдовстве» и «Зачарованных» есть песня The Smiths "Как скоро?" исполненная группой Love Spit Love. Однако, по словам самого Эндрю Флеминга, сходство между «Колдовством» и « Зачарованным » является более осознанным, чем просто попытка подражать вещам, которые были созданы раньше.

По его словам, после успеха фильма ужасов был написан пилот сериала по мотивам фильма для FOX.  Однако, как оказалось после, FOX отказались от съемок, зато сериалом заинтересовалась компания Warner Brothers. По неизвестным причинам FOX не позволил бы им иметь это.

Интересный факт: звезда фильма «Колдовство» Робин Танни публично упрекнула авторов «Зачарованных» в грабеже, хотя, по сути, Флеминг не зашел так далеко.  




Категория: Культура | Добавил: help15 (2020-04-16)
Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья