Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Культура

Фильм «Deadpool» - злодей-шизофреник в роли героя

Если вы немного подустали от экранизаций про героев американских комиксов компании Marvel Entertainment (благодаря своему подразделению, занимающемуся буквально выдумыванием всяких персонажей, обитающих в вымышленной вселенной под названием Земля-616), то вам предлагается познакомиться с их же антигероем. Как говорится, хрен редьки не слаще, и Deadpool (он же Уэйд Уинстон Уилсон) является собой все тот же персонаж «веселых картинок» от Marvel. Однако по сути своей он действительно не герой, а типичный злодей (к тому же, персонаж многих видеоигр). А познакомиться с ним вы сможете благодаря фильму «Deadpool», работу над которым, если судить по публикациям в Интернете, вот-вот начнет режиссер Тим Миллер.

Безумная жертва эксперимента военных

Не знаю, представят ли нам Уэйда Уинстона этаким вызывающим антипатию у зрителей поддонком… Ведь своему персонажу его создатели и так уже «накаркали» весьма нелегкую судьбу. Дело в том, что Deadpool умирает от рака кожи. Умирает, но вряд ли когда-нибудь умрет, так как он согласился стать подопытным кроликом в специальном эксперименте военных. Фактически, Узйду подарили вторую жизнь благодаря специальной программе «Оружие Х». Правда, в лаборатории произошла небольшая осечка, и парень совсем тронулся мозгами: собственно, потому-то он и злодей – моральных принципов не чует! Кстати, он вынужден быть в костюме героя (то есть, антигероя), так как его кожа выглядит ужасающе – последствия заболевания, знаете ли… Купить костюмы и другую атрибутику с этим персонажем можно тут  https://www.potterman.ru/catalog/kostyumy_deadpool/.

Наверное, это все, что сейчас можно рассказать о сюжете будущей картины, не боясь ошибиться. Возможно, многие сюжетные моменты будут взяты из видеоигр, где появился этот антигерой. Более подробное содержание сценария (над которым, скорее всего, еще работать и работать) не разглашается, однако уже известны имена сценаристов: Пол Верник, Роб Лайфелд и Ретт Риз. Из всех троих о наличии какого-то мало-мальски заметного сценарного опыта можно говорить лишь у Риза (хотя и он большей частью известен по мультипликационным фильмам – «Динозавр», Корпорация монстров и так далее).

Есть, однако, еще одна информация, которая касается исполнителя главной роли, (то бишь, роли Уэйда Уинстона). Известно, что еще в 2005-ом году о своем желании сыграть Дэдпула в кино заявил Райан Рейнольдс (очевидно, этот канадский актер неравнодушен к комиксам, и зрители помнят его, как супергероя в фильме Зеленый фонарь). Более того, этакий «предварительный» образ суперзлодея уже был продемонстрирован в картине «Люди Икс: Начало. Росомаха». И сыграл его именно Рейнольдс. Впрочем, это была лишь проба пера.




Категория: Культура | Добавил: help15 (2019-06-14)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья