Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Культура

Фильм «Как я теперь люблю»

Режиссер Кевин МакДональд решил совместить две популярные сегодня тематики: любовь и конец света. Так появилась проникновенная драма о подростковой любви. «Как я теперь люблю» (дословный перевод – «Как я теперь живу») – экранизация романа Мэг Россоф, вышедшего в 2004 году. Критики отмечают крайне удачную работу режиссера, благодаря чему содержание романа и образы персонажей были перенесены на экран практически без изменений.

Кинолента «Как я теперь люблю» вышла в 2013 году, но уже пополнила собой лучшие фильмы про подростковую любовь. Заслуга в этом и режиссера, и исполнительницы главной роли Сирши Ронан, которая мастерски сыграла главную героиню, пятнадцатилетнюю Дэйзи.

Эта история начинается, когда Дэйзи отправляется в гости к своей тете, в Британию. Она не желает ехать, так как считает, что родители просто хотят избавиться от своенравной дочки. Но именно эта поездка меняет ее жизнь. Здесь, в небольшом провинциальном домике, она встречает любовь всей своей жизни – Эдмонда, своего кузена. Эдмонд старше всех ребят, живущих в округе, он добрый и смелый, и Дэйзи не успевает опомниться, как влюбляется в него.

А самое главное – Эдмонд открывает ей мир, помогает по-новому взглянуть на вещи. Дэйзи всю жизнь ждала, что однажды ее жизнь перевернется, и вот это наконец случилось. В их собственном Эдеме, в маленьком доме, граничащем с лесом и полями – только они и их маленькие родственники.

Но мир не может длиться долго. Однажды во время пикника ребята слышат отдаленный взрыв, после чего с неба начинает сыпаться пепел.

Отрезанные от мира, Дэйзи, Эдмонд и их маленькие друзья по радио узнают, что случилось самое страшное. Взрыв атомной бомбы ознаменовал начало Третьей мировой войны, которая тут же поставила под угрозу их собственный маленький мирок.

Но они не собираются  покидать его. Ребята остаются в своем доме, понимая, что нигде больше не безопасно, но пока они вместе – у них есть шанс выжить.

Однако война добирается и сюда. Военные приходят, чтобы увезти детей в лагеря: отдельно мальчиков, отдельно девочек. Дэйзи не хочет ехать, но их вместе с сестренкой насильно увозят далеко от дома – и Эдмонда.

И теперь у Дэйзи один план: сбежать из лагеря и вернуться домой, во что бы то ни стало. Ведь именно там ее ждет Эдмонд, который просил ее снова приехать сюда, если она сможет, если не наступит конец света, порожденный войной.

Девочку и ее младшую сестренку ждет длинный и страшный путь – путь домой, который должен привести к любимому человеку. С украденным пистолетом в руке Дэйзи идет по сожженной войной Британии, ей предстоит пережить немало происшествий, смерть многих близких людей, только чтобы снова увидеть Эдмонда и понять, что только сейчас она действительно, по-настоящему живет и любит.


Трейлер фильма"Как я теперь люблю"




Категория: Культура | Добавил: help07 (2015-09-14)
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья