Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Культура

Как открыть в себе талант художника

Согласно логике древних сказок на пути к желанной цели герой должен преодолевать препятствия и побеждать чудовищ. В главном реальная жизнь не отличается от сказки – чтобы чего-то достичь, нужно научиться справляться с проблемами-монстрами. А чтобы победить чудище, необходимо знать его настоящее имя.

Итак, что мешает людям заниматься рисованием?

Монстр №1 – Лень

Лень – главный враг современного человека. Это она шепчет, что лучший отдых после работы – это поход в ночной клуб или пролеживание боков на диване с телевизионным пультом в руке. Стоит поддаться лени в чем-то одном, например, отказаться от идеи обучения живописи, и всё – монстр перейдет в наступление, постепенно захватывая новые рубежи. В итоге вам станет лень учиться новому, лень работать, лень жить… Лично я, так и стояла бы за ненавистным магазинным прилавком, если бы не решилась перестать лениться и научиться рисовать.

Более того, если вы научились рисовать и хотите получать с этого прибыль, то переходите на сайт talant.shop, публикуйте там свое объявление и зарабатывайте от 500 грн. и выше за свое умение.

Монстр № 2 – Страх

«У меня не получится», «Люди засмеют», «Таланта нет», «Слишком поздно учиться рисовать» - это проявления страха перед поражением. Основа страха – ошибочные суждения о том, что творчество - удел избранных. В этом нас убеждают все, начиная от СМИ и интернета и заканчивая самыми близкими людьми. Именно они своими скептическими суждениями постоянно подкармливают этого монстра.

Поверьте, люди смеются только над неудачниками, а человек, развивающий свои способности, автоматически переходит в категорию победителей и вызывает у окружающих интерес, восхищение, а иногда и зависть. Талант художника есть у всех, он индивидуален как почерк, но присутствует у любого живого и действующего человека. Просто надо работать над техникой, оттачивая умение выражать свои эмоции через линии и цвета.

Возраст – не помеха. Годы не помещали взрослым людям: Сурикову и Врубелю, освоить академический рисунок и стать великими художниками. А чем вы хуже? Обучение в Школе мастерства MaxArt строится с учетом индивидуальных особенностей ученика, мы ориентируемся на ваши интересы и задачи, давая только то, что вас интересует. А искренняя увлеченность рисованием - гарантия успеха.

Монстр №3 – Горький опыт

Все мы учились понемногу, в том числе рисованию. По себе знаю, как тяжело убедить человека в том, что он сможет хорошо рисовать, когда он уже потерпел неудачу, безуспешно пытаясь освоить премудрости этой науки в школьные годы.




Категория: Культура | Добавил: help15 (2019-05-19)
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья