Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Культура

Когда актеры не меняют маски

Как однажды сказал английский классик: «Весь мир театр, а люди в нём актеры». Своеобразным продолжением его идеи можно назвать кинематографов и актеров, которые могут эти самые роли менять, по крайней мере, на некоторое время. Очень часто так и есть, и разные звезды Голливуда могут появляться в совершенно разных сценических образах на большом экране. Но в равной степени часто случается так, что актер или актриса блестяще отыгрывает какую-то роль, открывает для себя определенный типаж – а после этого режиссеры постоянно начинают предлагать исполнить очень похожую роль в другом фильме, а после в третьем, четвертом, и так далее.

В итоге происходит как буд-то бы «застревание в одной роли». Это, кстати, здорово было обыграно в комедийном боевике 2008-го года «Солдаты неудачи» Бена Стиллера. Из фильма в фильм, из одного сериала в другой актер как будто бы одевает одну и ту же маску. В отдельных случаях, если киноэпопея выходит в нескольких частях на протяжении многих лет, или сериал стабильно пополняется новыми сезонами, маска – это не просто типаж, это вообще один и тот же персонаж. Вот и получается, что Дэниэл Рэдклифф – для всех «Гарри Поттер», а Хью Лори для многих – «О, смотрите, это же доктор Хаус!». Последний, кстати, доказывает, что образ может крепко «зацепиться» даже в солидном возрасте и с большим актерским опытом за плечами. Смотреть фильмы с этими актерами онлайн вы можете бесплатно на веб сайте онлайн-кинотеатра kinoonline.net.

«Роль к лицу» часто присуща легендам Голливуда. Арнольд Шварценеггер – отличный тому пример, сложно представить фильм с его участием, где всё не взрывается, горит, разбивается, а он побеждает «плохих ребят» при помощи автомата. И это при том, что с участием на самом деле вышло и несколько не таких уж плохих семейных комедий! Брюс Уиллис – того хуже. Этот, не просто, «побеждает», а непременно спасает мир. Джонни Депп – непременно играет роль какого-то харизматичного чудака со странностями, любовью к нестандартной одежде, а часто и с обильным гримом, вплоть до неузнаваемости. Но маску склонны не менять и исполнители ролей второго плана:

Бэрри «Шебака» Хенли – вечный коп, детектив, лейтенант полиции и так далее. Хорошо, это, или плохо, когда актер играет однотипные роли? Для самого актера, может быть, и не слишком хорошо, мастерство в данном случае – в разнообразии. Но вот что для режиссера, что для зрителя – вполне неплохо. Творцы могут без проблем подобрать актера, который успел отлично зарекомендовать себя под определенный типаж, а кинолюбители – видеть привычные лица в тех или иных ролях.




Категория: Культура | Добавил: help15 (2019-12-07)
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья