Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Культура

Коварные горничные – американский сериал по мотивам мексиканской мыльной оперы

                         

После завершения нашумевшего проекта «Отчаянные домохозяйки» режиссер и сценарист Марк Черри решил создать новый телевизионный сериал. Когда снималась последняя часть «Домохозяек», он и Ева Лонгория договорились адаптировать для американского ТВ мексиканскую мыльную оперу “Ellas son la Alegría del Hogar”.

Сценарием пилотного проекта заинтересовались менеджеры компании ABC. Все шло к тому, что «Горничные» займут свое место в эфире 2012-2013 годов. Однако по какой-то причине проект отменили и одно время даже собирались закрыть.

Марк Черри не сдался и предложил свой проект телеканалу Lifetime с преимущественно женской аудиторией. Благодаря этим переговорам сериал наконец-то получил финансирование, а Lifetime заказал первый сезон, состоящий из 13 эпизодов.

Сюжетная линия «Коварных горничных»

На «голубые экраны» теленовелла вышла в июне 2013 года и сразу же собрала довольно приличную армию поклонников. Окрыленные успехом, создатели сериала решились на второй и на третий сезон. Коварные горничные 4 сезон смотреть онлайн можно будет уже этим летом – во всяком случае, слухи ходят именно такие.

Основой для сюжета сериала стала история четырех горничных, приехавших в США из Латинской Америки. Естественно, целью приезда каждой из женщин был заработок денег. Для этого девушки устроились в дома богатых американцев в качестве горничных – недорогой рабочей силы.

Роза — одна из 4 горничных, овдовела, и, чтобы прокормить своего единственного сына, вынуждена была уехать на заработки в другую страну. Отличным способом решить финансовые проблемы для нее стала работа в усадьбе Уэстморов. Хозяйка, Кармен Верде Грант Шоу Спенс Уэстмор использует своего мужа для того, чтобы сделать карьеру в шоу-бизнесе, однако реализации ее планов мешает домоправительница. Золиа — это старшая горничная.

Она работает на хозяина вместе со своей дочерью, которая влюблена в мажора – сына работодателя. Марисоль работает горничной в доме второй жены Макла, которого продолжает преследовать первая жена. Флора – также горничная, работала в доме Пауэлов, где ее и убили во время одной из вечеринок.

Полиция арестовала предполагаемого преступника, но как оказалось, «взяли» не того. Теперь основная задача девушек – раскрыть тайну и отыскать способ, как наказать убийцу. В «Коварных горничных» смешались сразу несколько жанров – драма, комедия и детектив. Такая смесь «держит интригу» до самого конца и гарантированно не даст заскучать ни одному зрителю!




Категория: Культура | Добавил: help10 (2016-05-26)
Просмотров: 321 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья