Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Культура

Любимые МП3 бесплатно

Музыка сопровождает нас повсюду. И сегодня у каждого есть возможность не только скачивать любимые mp3, но и слушать онлайн.

Самые популярные Новинки музыки вы сможете скачать или послушать на сайте mp3-party.com.

ТОП-2 интересные новинки

1. Zeitgeist. Smashing Pumpkins. «Тыквы» забросили свои электронные эксперименты и ударились в чистый и ничем незамутненный гранж. Призрак Кобейна взывает к бунту. Революция начинается. Работа над этой пластинкой оказалась настоящим испытанием для музыкантов. Пришлось заново конструировать звук, вспоминать старое и придумывать новое. При том, что удалось собрать лишь половину квартета — Корган и Чемберлин полагались только на свои силы. Прямо как в чучхе. Вы можете скачать музыку бесплатно, в том числе и этот альбом.

Первые демо распространялись через бесплатные (читай — пиратские) peer-to-peer сети, при этом «пампкинсы» сумели добиться настоящего коммерческого успеха, а их сингл Tarantula украсил саундтрек «Трансформеров».

2. Niemand Hort Dich. Nevada Tan. Так уж получается, что Германия и Россия последние сто лет – страны исторически связанные. По окончании Первой мировой войны две рухнувшие империи шли практически параллельными курсами. Что было дальше, известно всем. Закончилась эта вековая история нежной экономической, социальной и культурной диффузией.

Только этим тесным взаимодействием двух стран можно объяснить безумную популярность немецких групп на нашей с вами родине. Причем жанровое своеобразие здесь не играет ровно никакой роли. Будь то лаунжевые 2RaumWohnung, или индустриальные металлисты Rammstein, или свежие Tokio Hotel – их у нас сильно и беззаветно любят. Да что там… Даже безвременно почивший Falco со своим поп-боевиком Amadeus в свое время звучал из каждого магнитофона.

3. Аврора. Ленинград. Тематика песен практически не меняется, может стало поменьше сатиры и черной запойной безнадеги. Шнур теперь поет о вещах приятных: бухле («Бухло»), телках («Бабцы», «ИТД», «Ночи напролет»)) и летнем дачном отдыхе («Дача»). Хотя в треклисте все-таки нашлось место для фирменного сарказма. Особенно вдохновила тема «Полный пиздец», посвященная желтой прессе и грядущему ПП: «Куртка-убийца, утюг спас ребенка, на проклятом месте лежала клеенка…». Потом, в припеве, вступает невероятный в своей сексуальности женский вокал.

Ничуть не менее злободневно звучит шнур-версия революционного «Яблочка». Тут-то и вспомнишь Шарикова с его треснувшей балалайкой: «Эх, яблочко, да под лопатами, будем землю удобрять демократами, эх демократики, да морды жирные, а в сырой земле все будут смирные…». Актуально в свете прошедших и последующих переназначений. забавно звучит интерпретация цоевских «Перемен», чутье мне подсказывает, что это — финальная песня из соловьевской «2-Асса-2».

По материалам mp3-party.com.




Категория: Культура | Добавил: help15 (2020-04-17)
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья