Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Культура

Лучшие комедии с Тилем Швайгером

Предпочтения и вкусы касательно кинематографа у всех разные, даже если речь идет о таком сугубо развлекательном жанре, как комедия. Кто-то любит посмотреть очередную распиаренную на весь мир американскую картину, не перегружая себя излишними размышлениями касательно каких-то идей, кроме забавных и частенько пошлых шуток, кто-то выберет не настолько известный европейский смешной фильм.

Но если говорить о кино из Европы, в частности – из Германии, то одной из самых известных личностей будет, несомненно, Тиль Швайгер, обаятельный сердцеед и просто хороший актер. О лучших комедиях с Тилем Швайгером и пойдет речь. Смотреть комедии можно тут https://1.zagonka.tv/video/page/16/.

Ранние работы в кино

Самыми первыми проектами, в которых в титрах можно увидеть имя немецкого актера – различные сериалы, в которых он играл эпизодические роли, среди них – «Телефон полиции – 110» и «Идеальный корабль». Однако карьера Швайгера как комика по-настоящему началась в первой половине и середине девяностых, благодаря следующим кинолентам, где он исполнил главные роли:

Рискованные гонки 1991-го года, автомобильная комедия, где Тиль примерил на себя образ прирожденного гонщика Берти, которому нет равных соперников, кроме собственной вспыльчивости и опрометчивости. Главный герой проигрывает в пари деньги, отложенные на покупку квартиры для себя и возлюбленной Оши, и на протяжении всего фильма пытается выпутаться из сложившейся ситуации.

«Самый желанный мужчина» - романтическая комедия 1994-го года, в которой Тиль Швайгер играет Акселя, знатного ловеласа и проходимца. Но однажды герою очень сильно не повезло – девушка Дора застукала его с другой и вышвырнула на улицу. Невзгоды на этом не кончились, ведь, как оказывается, обаятельный Аксель привлекает не только женщин, но и мужчин нестандартной ориентации…

Мужской пансион 1996-го года, в котором Тиль совершает забавное и незаурядное путешествие в компании друга и двух молодых спутниц. Сама романтика, не правда ли? Как бы ни так – ведь Штайнбок и Хаммер-Герд на самом деле заключенные исправительной колонии, отпущенные в своеобразный отпуск начальником исправительного учреждения, а очаровательные девушки – на самом деле надзиратели.

«Классная женщина» - телевизионная комедия 1996-го года, которую до сих пор можно считать одним из самых ироничных и удачных фильмов о создании кино. Закулисные страсти порой доходят до абсурда – так, скандальному режиссеру поручают постановку ленты о нелегкой жизни женщины с неверным мужем, автором сценария которой является его бывшая жена.




Категория: Культура | Добавил: help15 (2019-07-08)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья