Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Культура

Мультсериал «Южный Парк»

Если к телевизионным сериалам понятие «культовый» вполне применимо, то в сфере мультипликации, это достаточно редкое явление и может быть поэтому, оно требует к себе пристального внимания. Сериал South Park как раз и может уже называться культовым, ведь его аудитория весьма значительна, хотя для некоторых он и кажется несколько неоднозначным.  Все дело в тематике, которая связана с различными политическими событиями, историями из жизни мировых звезд, культурными явлениями и прочими элементами нашей жизни.

Что касается критиков, которые позволяют себе достаточно резкие высказывания, то, во-первых, эти высказывания только подогревают интерес публики, а во-вторых, любое событие можно рассматривать с разных сторон и многое зависит от личностного отношения к нему. Южный Парк это сатира на грани дозволенного, которую следует и воспринимать как сатиру и не быть слишком серьезным. Все-таки это не программа новостей и не политическое шоу, где каждый участник должен отдавать себе отчет в том, что он говорит, или делает. South Park, это мультипликационный сериал, который имеет огромную армию поклонников, причем принадлежащих к различным социальным сословиям и возрастным категориям.

А данный факт в свою очередь свидетельствует о том, что людям действительно интересно то, что происходит на экране и они с нетерпением ожидают продолжения на http://online-south-park.ru. Южный Парк, это название небольшого городка в Колорадо, который стал знаменит тем, что в нем проживают четверо друзей, учащихся восьмого класса, приключения которых привлекли внимание людей, живущих в разных странах и на разных континентах.

Двое создателей проекта Стоун и Паркер, начали работу над ним, еще, будучи студентами, однако тогда они и предположить не могли, что сатирическая мультипликация станет делом всей жизни, ведь сериал существует уже на протяжении восемнадцати лет и регулярно появляются сообщения о его грядущих продолжениях. Специалисты отнесли South Park к жанру черного юмора и, наверное, в этом также есть определенная пикантность. Тем более что грань между обычным и черным юмором достаточно тонкая и даже не всегда заметна.

Вряд ли можно назвать эту работу и своеобразным учебником, в котором можно найти ответы на многие вопросы. Южный парк это скорее отображение нашей жизни и создатели талантливо подмечают определенные ее моменты, за которые может быть стыдно. Острота шуток в некоторые моменты просто зашкаливает, хотя делается это мастерски и существует грань дозволенного, которая не преступается. Можно ли шутить на темы антисемитизма, или расизма, причем так, чтобы не задеть чувства определенной части зрителя? Оказывается можно и вполне успешно и долгий путь Южного Парка это доказывает каждой серией.


Хочу Знать — Интересные факты о Южном парке




Категория: Культура | Добавил: help07 (2015-10-21)
Просмотров: 332 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья