Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Культура

Новый фантастический фильм Под водой 2020

Человечество вовсю уже исследует космические просторы вселенной, хотя о собственной планете мы знаем далеко не все. Только представьте, что подводное пространство изучено максимум на 7%. То есть, про большую часть мирового океана мы не знаем ровным счетом ничего. Создатели нового фильма "Под водой 2020" решили воспользоваться этой идеей и на этом аргументе снять фантастическую киноленту с большим размахом и нешуточным бюджетом. Представьте, что на все про все кинематографисты потратили около 60 миллионов долларов.

Режиссером фильма стал Уильям Юбэнк. Этот персонаж пока не так популярен в Голливудской тусовке, однако успел отметиться несколькими режиссерскими работами. В качестве дебюта на режиссерском поприще им и его командой в 2011 году был снят фильм "Любовь". Далее, в 2014 была выпущена в прокат лента "Сигнал". В этих двух проектах Юбэнк был не только режиссером, но и главным сценаристом. Нужно отметить, что несмотря на весьма скромный подбор актеров и бюджет меньше 5 000 000 долларов эти фильмы нельзя назвать бездарными. Смотрятся обе картины с интересом. Да, им точно чего-то не хватает, но возможно, если бы у Уильяма был более большой размах для реализации этих проектов, мы бы увидели кино совсем другого уровня. И вот, наконец-то в 2020 году зрители смогут оценить полномасштабную работу, этого, несомненно талантливого кинематографиста. Работа "Под водой" по качеству мало чем уступает хорошим фантастическим фильмам от уже признанных продюсеров и режиссеров. Остается понять, как ее встретят зрители ...

Теперь настало время поговорить и о сюжете картины. Ведь тем, кто еще не смотрел это кино, лучше сразу знать - а что они собственно там могут увидеть ... Задумка авторов сценария сразу ясна. Команда исследователей отправляется изучать мир под водой и не куда-нибудь, а на самое дно океана. Путешествуют они на специально оборудованном подводном зонде, который имеет достаточно большое пространство внутри и все необходимые приборы для проводимых исследований. На эксперимент отводится конкретный срок времени в месяц. То есть, добровольцы должны провести под водой ровно 30 суток и только потом их поднимут опять на поверхность.

Когда они спустились на дно и начали работы все проходило буднично. Бессмысленные диалоги главных героев на фоне проводимых ими экспериментов были как завязка к основной линии сюжета. Здесь зрителям нужно понять характеры персонажей и их умонастроение. Каждый день они бурили дно океана и изучали взятые образцы. А вечером, когда собирались все на подводном корабле, развлекались, болтали и просто бездельничали. Так продолжалось некоторое время, пока в них не врезалось что-то неизвестное. Это нечто было на столько большое, что нанесло подводной станции непоправимый урон. Дальнейшие работы стояли под угрозой срыва, ведь большая часть исследовательского судна была в неисправности. Понять характер удара было невозможно. Ведь люди думали, что на этой глубине живут только примитивные организмы и бактерии. Кто же это мог быть?

Чтобы оценить урон станции, герои фильма выходят осмотреться. Тут и начинается самое интересное ... Оказывается, начав бурение земли в этом районе они потревожили гигантские, древние существа, которые были активны несколько миллионов лет назад. Все они находились в спячке, и когда начался этот эксперимент их разбудили. Как и полагается в таких остросюжетных лентах нечто неизвестное носит угрожающий характер для людей. Одним за одним погибают все участники этой подводной экспедиции. Чтобы уцелеть в этой передряге придется сильно постараться, ведь жуткие твари одинаково хорошо чувствуют себя как под водой, так и на поверхности станции. Кто-нибудь останется в живых и как можно уничтожить этих невиданных существ с угрожающим людям настроем? Такой вопрос у зрителя будет до самого конца этого фантастического кино.

Обобщая все ранее написанное можно подвести логический итог. Фильм "Под водой 2020" можно сравнить с такими работами как "Живое 2017", "Чужой: Завет 2017", всеми частями "Чужих" и т.п. Разница лишь в том, что в большинстве таких фильмов события разворачиваются в космосе, а тут сюжет развивается в подводном мире. В целом, любителям данного жанра это кино должно понравится. Здесь качественно снятые спецэффекты, профессиональная игра актеров и логически верно построенный сюжет. В напряжении это кино держит до самого конца, и это не просто банальная фраза, это факт. Становиться интересно как это фантастическое действо под водой закончится и что будет происходить с главными героями. Премьера в кинотеатрах начинается 23 января 2020 года. Несомненно, это кино нужно смотреть именно там! Для других есть тоже варианты, фильм Под водой скачать через торрент, https://multi-torrent.ru/skachat-film/pod-vodoj-2020-hd-1080-720-4k/ выложат и бесплатно и быстрее всех в сети, так что рекомендуем. Но не забывайте, что любое кино с крутыми спецэффектами не следует смотреть в качестве экранки. Дождитесь, когда выложат в хорошем качестве HD 1080 или 720, а уже потом загружайте. Лучшим вариантом несомненно будет формат 4K. При таком раскладе можно и на большом телике глянуть как в кинотеатре ...




Категория: Культура | Добавил: help15 (2020-01-23)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья