Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Культура

О стиле Пин-Ап

Вскружить голову мужчине, быть сексуальной и кокетливой, выразить свою женственность и нежность в одежде легко со стилем Pin-up! «Pin-up» в переводе с английского означает «приклеивать, прикалывать». Стиль получил название потому, что плакаты с девушками, были повсюду, где находились мужчины-амеркианцы. Прочитать подробнее об этом стиле можно тут http://pin-up.top/.

«Нет» вульгарности

Сексуальная женщина в стиле «Pin-up» четко понимает, что «чувственность» и «вульгарность» - это две абсолютно разные вещи. Она не увлекается мини-юбками, огромными декольте и прозрачными тканями, прекрасно осознавая, что такие «кричащие» наряды говорят не о сексуальности, а о серьезных комплексах и проблемах в личной жизни. Она умудряется одеваться так, чтобы пробудить фантазию мужчин, заставляя их дорисовывать в своем воображении то, что спрятано от чужих глаз.

Искусство обольщения

Чувственная женщина в стиле «Pin-up» совершенстве овладела наукой тонкого флирта. Она умеет показывать искреннюю заинтересованность в мужчине и, при этом, все время ускользает от него; рядом с ней мужчина чувствует себя настоящим охотником, завоевателем - она легко «проигрывает», оставляя ему роль ведущего и четко понимая, что на самом деле в этой игре победителем будет она. Потому что именно она решает, чем именно закончится эта встреча.

Очарование женственности

Женщине «Pin-up» чужды ханжество и занудство - она не пытается строить из себя неприступную скромницу, но при этом, все-равно остается окутана легкой аурой недоступности. Она искренна, легка на подъем и открыта для общения. И еще - она никогда не спешит избавиться от поднадоевших поклонников, четко зная, что эта свита делает ее еще желанней в глазах остальных мужчин.

The Legend of Zelda – игра в стиле ПИН-АП

Вообще The Legend of Zelda наравне с проектами о героическом примате Донки и итальянском водопроводчике в красной кепке считается приоритетным продуктом Nintendo. Над ней работают лучшие игровые умы современности, и каждый новый эпизод фанаты ждут с нетерпением, а потому разработчики вынуждены прикладывать все силы, дабы оправдать ожидания армии поклонников «Зельды».

По традиции в Twilight Princess сочетаются две разные вселенные. Знакомые со знаменитой A Link to the Past наверняка вспомнят сумеречный мир, в котором был заключен извечный противник нашего подопечного – Ganondorf. Теперь же по землям королевства Hyrule расползаются миазмы мрачного параллельного измерения. Остановить заразу способен только Линк. Но фокус в том, что в темной вселенной облик главного героя меняется. Вполне возможно, что без посторонней помощи новоявленный ликантроп совсем бы двинулся рассудком, но тут как нельзя кстати добрые творцы из Nintendo подсунули ему королевскую особу локального масштаба.




Категория: Культура | Добавил: help15 (2019-12-21)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья