Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Культура

Обзор сериала: «В пустыне смерти» (2015)

Одним из новейших сериалов, выпущенных в нынешнем году, является боевик под названием «В пустыне смерти», действия которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, где на обломках старой цивилизации возникло новое общество, построенное на феодальных принципах. Власть в нём держат в своих руках несколько соперничающих друг с другом баронов, у каждого из которых есть своя армия воинов. Причём последние владеют боевыми искусствами. Также стоит добавить, что под контролем воинов баронов находится какой-то конкретный ресурс, без которого остальным баронам просто не выжить. Таким образом, в новом обществе установились достаточно шаткое равновесие. Но, несмотря на это, кровавая и ожесточённая война между враждующими сторонами может начаться в любую минуту. Блог о кино является отличным вариантом для того, чтобы быть в курсе всех последних событий в мире киноиндустрии, а также узнавать много интересных фактов о тех или иных кинолентах.

Один из самых лучших воинов армии барона Куинна – Санни, отчётливо понимает всю сложившуюся в мире ситуацию. Несмотря на том, что за всю службу ему удалось уничтожить сотни противников, новые победы уже перестают радовать его. Теперь ему хочется жить в мире и согласии, а также заботиться о своей любимой, которая ждёт от него ребёнка. Однако создавать семью ему запрещено жестким кодексом воина. В итоге Санни пытается найти решение из сложившейся ситуации. Таким образом, получилось что-то довольно оригинальное с необычайным сюжетом, который одним может показаться странным, другим интересным.

Стоит добавить, что разработчики фильма достаточно детально проработали весь сложившийся на руинах старой цивилизации мир. Воины в этом постапокалиптическом мире для езды используют мотоциклы, однако при этом сражаются на мечах. В результате получилась своеобразная концепция Дикого Запада и Средневековья вместе с вездесущими боевыми искусствами, а также разномастными яркими персонажами, постоянными кровавыми интригами и т.п.

Что касается Санни, то неожиданно, выход из сложившегося положения подсказывает ему М.К. – подросток, которого доблестный воин дружины барона Куинна спас от бандитов. Сам юноша, как оказалось, родился за пределами владений баронов и поэтому он предложил отвести туда Санни, а также его близких. Но осуществить это можно только в том случае, если они решаться покинуть свои родные края.

В целом, бои в сериале получились весьма интересными и эффектными. Таким образом, любителям постапокалиптического шоу и боевых искусств новый сериал наверняка понравится.




Категория: Культура | Добавил: help15 (2015-11-17)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья