Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Культура

Паркер. Фильм с надежным и непобедимым Стэйтемом

В этом году поклонникам популярного голливудского актера Джейсона Стэйтема приходится сидеть, так сказать, на голодном пайке, так как на экраны пока не вышла ни одна картина с их кумиром производства 2018-го. Последний раз мы имели возможность лицезреть его в Эффекте колибри, в котором, впрочем, попытка перевоплотиться в драматического актера на полфильма закончилась провалом. А последний раз свою брутальность Стэйтем продемонстрировал в фильме «Паркер», о котором и пойдет речь далее. Уже сейчас смотреть этот фильм онлайн можно на сайте filmy-2018.net/boeviki/.

«Паркер» - это последняя на сегодняшний день работа режиссера Тейлора Хэкфорда, которого зрители навсегда запомнят по двум шикарным картинам – фильмам Рэй 2004-го года и «Адвокат дьявола» 1997-го. Если же не принимать во внимание эти ленты, то все Хэкфорда вряд ли можно назвать успешным режиссером. И фильм, о котором идет речь в данной рецензии, также не является исключением. Впрочем, что вы еще хотели от обычного криминального боевика, основная цель которого заключается даже не в том, чтобы представить зрителям какой-то уж очень оригинальный сюже?

Ранчо любви

Вообще, если говорить о героях Стэйтема, то сравнение с денежным швейцарским банком можно делать только в отношении надежности, так как наблюдается одна весьма интересная вещь: у этого актера огромное количество поклонников, на картины с его участием ходят исключительно из-за этого самого участия, а каждый фильм ждут с большим нетерпением. И при всем при этом, денежные сборы с каждой такой работы, которые собирают продюсеры, можно считать смехотворно маленькими (даже если не сравнивать с кассовыми блокбастерами). К примеру, Защитник не собрал и пяти миллионов долларов сверх бюджета, «Механик» - чуть больше 11-ти миллионов, «Эффект колибри» и вовсе провалился в прокате, а тот же «Паркер», при затраченных на него 36-ти «лямах», собрал всего 46 миллионов «зеленых».

К актерским данным Стэйтема критики относятся весьма снисходительно (мягко выражаясь); о нем говорят, что его физиономия не выражает никаких эмоций, так как по-другому играть Джейсон и не умеет; фильмы с его участием называют одинаковыми и никогда не сулят им серьезных сборов. И тем не менее, о нем хотя бы говорят! А, значит, смотрят (хоть и не всегда в кинотеатрах). Брутальность всегда была в моде, а посему его картины будут смотреть, пока этот актер будет в своем образе. Зрители ждут от Стэтхэма именно того, что он им дает, а это значит, что ожидания их оправдываются. И если вы являетесь поклонником этого актера, то фильм «Паркер» однозначно оправдает и ваши ожидания; в противном случае, к просмотру этой ленты следует подходить с осознанием того факта, что это довольно средний боевичок с незамысловатым сюжетом и предсказуемой развязкой.




Категория: Культура | Добавил: help15 (2019-01-06)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья