Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Культура

Почему люди «присели» на сериалы?

В настоящее время мы делаем все возможное, чтобы тратить как можно меньше времени на выполнение заданий - вместо того, чтобы набирать слово, мы можем просто использовать эмодзи. Вместо написания электронного письма мы можем написать твит из 140 символов. Вместо того, чтобы готовить блюда на скорую руку, мы можем положить готовую еду в микроволновку и съесть ее в кратчайшие сроки. Так что может показаться странным, что наше любимое занятие - часами сидеть на диване и смотреть эпизоды фильмов за эпизодами на таком сайте как http://hd-smotri.net/serialy-nw/.

Так почему же люди так любят смотреть сериалы?

Лучшее время, чтобы просмотреть пять эпизодов Игры престолов за одну ночь - после долгого рабочего дня. После ужина вы можете без перерыва смотреть, как хитрые дела Вестероса происходят прямо на ваших глазах, забывая о стрессах ваших дней. Вы забываете о проблемах, даже не думаете о работе, которую вы должны сделать завтра. Исследуя эффект от разгула, ученые обнаружили, что многие люди чувствуют себя спокойно, садясь и смотря многосерийный фильм. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что люди продолжают смотреть их часами.

Мы используем сериалы, чтобы сбежать

Точно так же, как чтение книги, просмотр сериала позволяет нам покинуть наш собственный мир и войти в мир криминала, фэнтези, романтики или всего, что пожелает ваше сердце (и Netflix). Поскольку Netflix продолжает захватывать мир своими эпическими оригиналами и потрясающими бокс-сетами, компания всерьез взялась за изучение эффекта от просмотра её продукции. И как оказалось, 80% людей предпочитают длинные просмотры, а не смотреть один эпизод, поскольку это дает им возможность не просто смотреть, но и мысленно участвовать в более длинных рассказах.

Мы уделяем время сериалам, потому что нам это нравится

Итак, это не значит, что нас принудительно заставляют смотреть наши любимые телешоу - нам это действительно нравится. Это означает, что мы уделяем время просмотру сериалов хотя бы потому, что зачем вам тратить время на то, что не нравится? Если бы у нас был выбор, мы всегда предпочтем смотреть шоу в течение четырех часов, а не тратить еще четыре часа на то, что бы работать за ноутбуком.

Кстати, уже есть научная причина, почему мы так любим многосерийные просмотры. Исследователи обнаружили, что люди, естественно, возбуждаются зрелищами, звуками, цветами и движением телевизионных шоу, так как это вызывает естественную биологическую реакцию. Это возбуждение вызывает замедление сердечного ритма, и все наше внимание сосредоточено на поиске и уменьшении потенциальной угрозы. Поэтому мы не наблюдаем за происходящим, мы просто защищаемся.




Категория: Культура | Добавил: help15 (2020-02-25)
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья