Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Культура

Последствия - военный фильм 2019 года

                             

На дворе - 1946 год. Прошлое не может быть просто так забыто. Оно вспоминается как при разговоре о разрушенных городах, так и о личных трагедиях по обе стороны баррикады. Когда Рэйчел (Кира Найтли) прибывает из Англии в Гамбург под бомбардировкой союзников, чья атака контролируется ее мужем, полковником Льюисом (Джейсон Кларк), тысячи немецких тел, разыскиваемых под обломками, на самом деле не волнуют ее.

Когда муж убегает на работу, чтобы распространять мир, Рэйчел проводит одинокие часы в месте, захваченном победителями, но с согласия Льюиса. В доме живут его нынешние владельцы - Стефан (возможно, военный преступник) и его дочь-подросток. Военные фильмы 2019 г вышли в небольшом количестве, и это - один из лучших.

Сюжет

Война затронула обе семьи. По сюжету пара не может снова приблизиться друг к другу, где немецкий вдовец живет с сиротой, как собака с кошкой. Отдельная семья становится свидетелем дополнительных, странных семейных драм. Про войну явно все забыли, но в мелодраме поле битвы только меняет масштаб. Валюта - это чувства, арсенал - это уже не бомбы, а покровительственный взгляд, содержательное молчание и крик, полный горечи. Первоначальная враждебность приговоренных к жизни под одной крышей Рэйчел и Стефана, согласно правилам, превратится в страсть.

Влюбиться отнюдь несложно, оказавшись в компании светловолосого актера с лицом и плечами Александра Скарсгарда, Скандинавский актер убедительно воплощает ряд романтических фантазий: несчастный вдовец, культурный интеллектуал с руками дровосека, и в то же время брутальный и нежный любовник. Но, если учесть эмоциональный сюжет, лицо Киры Найтли с неисчислимыми изгибами ее мимики, попытаться прочитать историю внутренних переживаний героини, то, вероятно, первым вполне мог влюбиться мужчина-герой фильма.

Авторы картины делают “фальстарт” в решающий момент: ненависть будущих любовников слишком быстро превращается в страсть. Понятно, что с психологической точки зрения, трудно избежать стереотипов. Имеют место и национальные истории, разделяющие персонажей. Любовь, кажется, не способна даже на мгновение облегчить сожаление и горечь, которые сокрушают биографии Рэйчел и Стефана. Фотографии Франца Люстигаони подчеркивают это, к сожалению, только физическое

Рэйчел и дочь Стефана вступили в конфликт друг с другом. Музыка в фильме успокаивает обоих, что противоречит эмоциональным особенностям героини, чей муж угрожает жизни ее нового возлюбленного во время борьбы с выжившими нацистами.

Льюиса оказывается наиболее интересным психологически. Человек измучен войной, подшучивает над ней. Бойня заставляет его отстраниться от своей жены. Нетрудно поверить в благородство этого героя. Тем не менее, труднее принять невежество режиссера этого печального зрелища Джеймса Кента. Мысль о вине немцев возникает лишь случайно, уступая место разбитым сердцам и трагедиям личных воспоминаний. Исторический контекст подчинен перипетиям любовного треугольника. Для авторов важнее сочувствовать персонажам, чем уделять внимание плюсам и минусам.




Категория: Культура | Добавил: help10 (2019-08-13)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья