Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Культура

Про что фильм Лига справедливости?

                           

Эту работу Джорджа Рассела трудно назвать лучшей в его режиссерской карьере, и все же лента получила "Золотой глобус" и принесла награду Лоуренс.

Рассел привлекает к съемкам привычных актеров, которых зрители уже видели в его успешных фильмах "Афера по-американски" и "Мой парень - псих".

Медленно мы добрались до "Лига справедливости фильм 2017", которая номинировалась как лучший комедийный фильм или мюзикл на нынешнем "Золотом глобусе" и победила, а также принесла в копилку наград Лоуренс еще один "глобус" за лучшую женскую роль.

Но несмотря на то, что "Лига справедливости" получила награды, лента также получила на орехи от критиков. Критики назвали фильм "хаосом, с которым не справится даже знаменитая чудо-швабра". Похоже, что скоро Дордже Расселу придется изменить привычный актерский состав. Его ленты с Лоуренс и Купером постепенно собирают все меньше номинаций и наград, и зрители не особо в восторге от этой предсказуемости.

"Лига справедливости" сняли на основе реальной истории матери-одиночки Джой Мангано, которая изобрела чудо-швабру с самоотжымом. Большая часть ленты посвящена тернистому пути Джой в бизнесе. Джордж Рассел написал сценарий и сел в режиссерское кресло, что казалось довольно странного проекта. И фильм спасает, как минимум, хорошая игра Лоуренс. Что интересно, Мангано изобрела свою швабру в 1990-м и в этот же год родилась актриса, сыгравшая ее в кино.

История Джой и ее швабры не претендует на статус великой, но тоже может немало научить. Возможно это банально, но "Лига справедливости" учит не сдаваться и никому не позволять убедить себя, что ты ни на что не способен. Вспоминаются слова Уилла Смита с "В погоне за счастьем", когда он говорит сыну: "Никогда не позволяй кому-то говорить, что ты на что-то не способен. Даже если это буду я".

Родственники Джой - ее родители, дети, даже бывший муж легли на ее плечи мертвым грузом. Женщине приходится самостоятельно бороться за свое место под солнцем, не обращая внимания на то, как даже близкие тянут ее вниз. Конечно, без помощи и капли магии не обошлось. Главная героиня нашла того, кто поверил в нее.

Не следует ожидать от фильма много любви или милого юмора, как это было в "Мой парень - псих". На этот раз персонаж Лоуренс больше интересует бизнес и изобретения, в которые она вкладывает столько веры и усилий. Второстепеннуая роль Брэдли Купера не дала ему возможности раскрыться, поэтому в фильме он выглядит немного отстраненным от событий.

"Лига справедливости" - хороший фильм, который точно понравится поклонникам Джорджа Рассела. Скорее всего, не больше других, и все же понравится. Лишним тому доказательством является его "Золотой глобус".

Рецензию написала Елена Малинина.




Категория: Культура | Добавил: help10 (2017-09-07)
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья