Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Культура

Счастье есть, или Лучшие песни для исполнения на свадьбе

Много ли надо человеку для того, чтобы быть счастливым? Немного везения, немного понимания и, конечно же, порция хорошей музыки, особенно если разговор касается организации самого важного мероприятия в жизни каждого человека – свадьбы. А что является лучшим украшением и изюминкой торжества? Конечно, музыканты на свадьбу, которые задают позитивный тон всему невероятному действу. Итак, какие же песни наиболее органично впишутся в канву свадебного мероприятия?

Танцуют все, или Счастливые мелодии

Фееричной атмосфере свадебного торжества как нельзя лучше соответствует «солнечный хит» Фаррелла Уильямса – американского певца, рэпера, продюсера и дизайнера одежды. Перечислить все его интересы не представляется возможным. Он увлекается астрономией и скейтбордом, а также признан самым стильным мужчиной года. Как вы думаете, на этом его сфера деятельности ограничивается? Отнюдь. Он успешно продюсирует хиты, великолепно владеет барабаном, клавишными и умудряется мастерски петь фальцетом. Пожалуй, счастье Фаррела заключается уже в том, чтобы успевать лавировать между всеми своими хобби. Ах, да мы совсем забыли о съемках в рекламе бижутерии и выпуске нескольких модных линий одежды и обуви. И все вышеназванное получается у Фаррелла отменно, потому что он воспринимает окружающую действительность через солнечные очки, дизайнером которых также является он сам. Что ж, его песня «Счастье» станет удачным фоном для музыкального оформления свадебного торжества.

А вот легкие незатейливые композиции в исполнении Олега Винника позволят каждому человеку почувствовать себя по-настоящему счастливым. Слушая их, трудно поверить в то, что певец некоторое время блистал на лучших оперных сценах Европы. Особую популярность талантливый бас-баритон получил в Германии, а его звездным коньком была партия Жана Вальжана в знаменитом мюзикле «Отверженные». Cегодня харизматичный певец все чаще пробует себя в жанре поп-музыки. И, надо сказать, что его поп-композиции с удовольствием исполняет любая кавер группа на свадьбе.

Давно известно, что там, где юмор, там и хорошее настроение, и, конечно же, ощущение счастья. Знаменитая песня «Разговор со счастьем» в исполнении Валерия Золотухина способна создать позитивную атмосферу праздника. А самое главное – зажигательные ритмы хорошо узнаваемой музыки прекрасно впишутся в атмосферу любого свадебного торжества.




Категория: Культура | Добавил: help07 (2014-10-31)
Просмотров: 3311 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья