Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Культура

Сериал Homeland

Среди популярных сегодня триллеров и детективов нельзя не отметить такое явление, как сериал Homeland ("Родина"). Он успешно воплотил в себе оба жанра и до си пор остается одним из самых популярных остросюжетных сериалов современности.

Homeland сериал основан на другом кинематографическом источнике - израильском телесериале Гидеона Раффа «Военнопленные», однако с несколько измененными реалиями и адаптированными под американские реалии деталями.

Сериал был положительно встречен не только зрителями, но и критиками. В 2012 году проект получил награду «Эмми» как лучший драматический сериал, а также премии удостоились ведущие актеры телепроекта, Клэр Дэйнс и Дэмиэн Льюис, как лучшие актеры драматического сериала.

На сегодняшний день снято четыре полных сезона, впереди - пятый сезон этого психологического триллера.

Сюжет сериала рассказывает про сержанта морской пехоты Николаса Броди в исполнении Дэмиэна Льюис.

Броди числится пропавшим без вести с 2003 года. Предполагают, что он погиб в бою.

Однако на самом деле сержант Броди жив. И это раскрывается, когда его обнаруживают на  секретной базе террористов во время спецоперации.

С ним начинает работу эксперт по Ближнему Востоку ЦРУ Кэрри Мэтисон (играет Клэр Дэйнс). Ее мнение таково: Броди завербовала Аль-Каида. Так что его случайное появление и спасение отрядом спецподразделения Дельта совершенно не случайно, это очень даже продуманный шаг.

Возвращение сержанта на родину Мэтисон расценивает как первый шаг на пути к проведению террористической атаки на территории США. В одиночку Мэтисон начинает расследование против предполагаемого шпиона. Оно осложняется тем, что руководство страны и все жители Соединенных  Штатов Америки почитают вернувшегося мужчину как героя войны. На него не падает даже малейшая тень подозрения, но расследование продолжается.

Остросюжетный сериал тем интереснее, что до конца первого сезона зрители не знают, стоит верить сержанту Броди или нет. Дэмиэн Льюис прекрасно исполнил роль солдата, пострадавшего во время плена, которому нелегко вернуться к привычной жизни и к своей семье. Однако, несмотря на сопереживание персонажу, зрителя преследуют подозрения относительно героя войны.

Является ли Броди террористом или же пострадавшей стороной - это и предстоит выяснить поклонникам сериала вместе с Кэрри Мэтисон в лучшем детективном сериале последних лет.


Чему учит сериал Родина?




Категория: Культура | Добавил: help07 (2015-02-10)
Просмотров: 723 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья