Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Культура

Сериал "Карточный домик"

Какова цена власти? Что скрывается за стенами Белого дома и легко ли стоять у руля страны? Ответ на все эти вопросы дает сериал "Карточный домик". На сегодняшний день вышло четыре сезона телешоу, и  трансляция продолжается. Фанаты сериала есть по всему миру, популярен он и в России. Известно, что сериал заинтересовал нынешнего президента США Барака Обаму. Перед выходом второго сезона он попросил в своем твиттере не давать ему сюжетных спойлеров, так как хотел насладиться просмотром лично.

Шоу рекомендуется всем поклонникам политической драмы, а также тем, кто просто ищет что-то интересное для просмотра.

Сериал рассказывает про Фрэнка Андервуда, конгрессмена-демократа, который помог кандидату Гаррету Уокеру пробиться к верхушкам власти. Теперь Уокер - президент США, и пришло время платить по счетам. Ведь он обещал не забыть Андервуд а после того, как встанет у руля страны.

Однако у Уокеора свои планы. Конгрессмен в них совсем не вписывается, и Андервуд обнаруживает,  что его планы рассыпаются словно карточный домик.

Он не собирается оставлять ситуацию просто так. Теперь Фрэнк и его супруга собираются отомстить вероломному политику и занять свое место в Белом доме.

Современный сериал, первый сезон которого вышел в 2003 году, является адаптацией одноименного телешоу 1990-го года. В основе обоих лежит роман британского писателя Майкла Доббса.

Съемочной площадкой для шоу служил склад в промышленном районе в Мэриленде. Территория являлась раньше распределительным центром, а сцены с зеленым экраном снимались в помещении холодильника для  меховых вещей.

На складе разместились все кабинеты Белого дома и прочие здания: Овальный кабинет, жилье Андервудов, Конгресс, номера отелей и т.д.

Роли четы Андервудом в новой экранизации исполнили Кевин Спейси и Робин Райт, а роль президента досталась Майклу Гиллу.

Сериал стал таким популярным, что студия решила продлить его на четвертый сезон. Его выход заявлен на 2016 год.

Смотреть сериал "Карточный домик" онлайн можно на сайте http://www.amediateka.ru/. Здесь - лучшее качество изображения и звука. Новые серии переводятся сразу после выхода на экран, а иногда даже одновременно со страной показа. Некоторые сериалы представлены для бесплатного ознакомления, другие - платные. Умеренная цена за просмотр гарантирует великолепное качество, ничем не уступающее лицензионному.


Сериал КАРТОЧНЫЙ ДОМИК




Категория: Культура | Добавил: help07 (2015-05-09)
Просмотров: 911 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья