Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Культура

Сериал Острые козырьки

Современные сериалы уже давно перестали быть развлечением на несколько вечеров, сегодня это нечто большее. Телеиндустрия предлагает многосерийные фильмы для различной аудитории, угадываются интересы и предпочтения потенциального зрителя. Бюджет одного сезона в десяток серий часто приближается к сумме самых дорогих и кассовых голливудских полнометражных кинолент.

Острые козырьки

Действие сериала “Острые козырьки” разворачиваются в 20-х годах прошлого века в Британском Бирмингеме. После окончанию Первой Мировой Войны в город возвращаются ветераны с разными мыслями о будущем. В сериале переплетено множество событий того времени – одни нахваливают коммунистические идеи, другие не представляет жизни без насилия, третьи мечтают, чтобы все наконец утряслось.

Семья Шелби – самый настоящий образчик бандитизма того времени. Главный герой, Томас Шелби, умнее и хитрее своих братьев, а также конкурентов в криминальном мире. Возглавив семью, молодой человек пытается подмять город под себя. Между тем Честер Кэмпбелл, лондонский сыщик, держит парня на крючке.

Смотреть сериал острые козырьки, а также подробнее узнать об актерском составе и возможных продолжениях вы можете на сайте peaky-blinders.top.

Банды Нью-Йорка в новом амплуа

Во много сериал пытается походить на “Банды Нью-Йорка”. Сюжет фильмы рассказывал о том, что став свидетелем смерти своего отца в одной из драк между бандами города, молодой Амстердам Валлон проводит молодые годы в исправительном учреждении, покинув его стены через шестнадцать лет, с невероятной жаждой мести. Главный герой сериалы также потерял близкого для себя человека.

В 1863 году нижний Манхэттен принадлежал банде так называемых «коренных», главой которой был Билл «Мясник» Каттинг. Этот человек считал, что Америка должна принадлежать коренным американцам и выступал против волны иммигрантов, в основном, ирландцев. Именно от его рук погиб старший Валлон. Время гражданской войны и принудительной воинской повинности приводит к худшим беспорядком за всю историю США. В условиях насилия и коррупции, молодой Валлон пытается утвердиться и отомстить за отца.

Острые козырьки во многом переняли атмосферу конца 19-го века, несмотря на то, что действие разворачивается в 20-м. Перед нами крупный мегаполис. Лондон очень похож на Нью-Йорк, также как и в фильме его населяют банды, которые желают распространить свое влияние.




Категория: Культура | Добавил: help15 (2019-03-26)
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья