Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Культура

Уилл Смит и его Плохие парни

Уилл Смит, фильмография которого насчитывает несколько десятков ярких и интересных картин — американский актер и музыкальный исполнитель, который сумел добиться зрительской любви и признания критиков. В детстве его называли Принц – за способность легко выпутываться из любых ситуаций за счет обаяния и умения свободно общаться с людьми. Эти же качества пригодились Смиту в актерской профессии.

Многоликий Уилл Смит

Свой путь в известность Смит начал с выступлений в дуэте «Ди-джей Джаззи Джеф и Фрэш-Принц». Музыку и тексты он писал сам, в них не было ненормативной лексики, характерной для рэпа, благодаря чему группа смогла добиться невероятного успеха. Смит много заработал, но быстро все потратил и влез в долги. Неожиданным спасением стал сериал «Крутой Принц из Бель-Эйр» (1991-1996). Молодой актер должен был играть самого себя — бедного черного сообразительного паренька, оказавшегося в элитном районе Беверли Хиллз. После выхода сериала на экран Смит стал довольно популярным.

Свой успех актер повторил в 1993 году, отметившись сразу в двух фильмах:

1. «Сделано в Америке» (1993) — главная героиня Сара Мэтьюз решила родить ребенка с помощью донорской спермы. Семнадцать лет спустя ее дочь начала искать отца. Смит сыграл бойфренда молодой девушки.
2. «Шесть степеней отчуждения» (1993) — образ загадочного молодого человека Поля, который неожиданным образом оказался в квартире богатых снобов, торгующих произведениями искусства.

Через два года Уилл снялся в картине «Плохие парни» (1995). В ней он воплотил яркий и запоминающийся образ безбашенного полицейского, фирменные шуточки которого надолго запомнились зрителям. Мировая слава обрушилась на Уилла Смита после фильма «Люди в Черном» (1997). Роль агента Джея, охраняющего Землю от инопланетян, закрепила его популярность, а сингл «Men in Black» возглавил все британские чарты. С 1997 года карьеру актера можно считать по-настоящему успешной. Предложений он получал много и за съемки в фильмах стал просить вознаграждение по пять миллионов долларов.

Плохие парни

Двое детективов майамской полиции, Майк Лоури и его коллега Маркус Бёрнетт, шокированы наглостью бандитов: те ночью вломились в хранилище отделения полиции и выкрали героин на гигантскую сумму в сто миллионов долларов, сумма весьма, и весьма немалая. Внутреннее расследование приводит к выводам, что в этом замешан кто-то из полицейских. В результате Лоури и Бёрнетту - плохие парни поставлено условие: если партия наркотиков не будет возвращена в течение 5 дней, участок будет закрыт. Напарники, естественно, допустить этого не могут и активно начинают искать виновных, собирая улики по крупицам. В ход пошли любые уловки, в том числе и своеобразный «маскарад». А как иначе? Правды нужно добиться во что бы то ни стало.




Категория: Культура | Добавил: help15 (2020-04-10)
Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья