Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Общество

Адвокат Татьяна Бренник оказалась обычной мошенницей

Юристка Татьяна Бренник за свои услуги захотела почти полмиллиона. Все бы ничего, но делом так и не занялась, да еще и бесследно пропала. По официальным платежам отчиталась только за 60 тысяч. Все остальное мимо кассы, то есть мимо государственного бюджета.

Но клиентка Тихонкова В. оказалась не из робкого десятка и написала на мошенницу жалобу в Адвокатскую палату Московской области.

В ответ находчивая адвокатша подала на клиентку в суд и пригрозила, что в случае дальнейших действий пожалуется на притеснение в Посольство США. Так как, оказывается, имеет два гражданства — русское и американское. Тихонкова, не найдя справедливости в затянувшихся судебных тяжбах, обратилась к четвёртой ветви власти — к журналистам-расследователям. Женщина попросила установить, кто такая на самом деле адвокатша Бренник и почему ей так легко сходит с рук мошенничество в нашей стране. И вот, что удалось узнать журналистам.

Информации об юридической практике Татьяны Бренник мало, нет постоянного адреса, где можно физически застать адвокатшу, телефон меняется с периодичностью раз в месяц, а соцсети незаполненные. Оказывается, она находит вас сама, если вы попадаете под особые критерии. Журналистам удалось поговорить с ней по телефону, представившись обеспокоенными клиентами.

Хоть Бренник и специалист широкого профиля и не позиционирует себя как адвоката по гражданским делам, но сразу уточнила, что берётся защищать в первую очередь тех клиентов, где фигурирует ребёнок. Мол судьба маленьких людей ее интересует прежде всего. Помимо этого, в приоритете — международные дела, а именно те, где дети — объекты разбирательств между родителями. В этом направлении расследователи и начали копать. В итоге нашли жительницу Подмосковья Екатерину Л., которая поведала свою историю. На последнем курсе колледжа МИД России, девушка подрабатывала в Москве гидом. В интернете находила иностранных туристов, желающих узнать историю города или просто прогуляться по столице в сопровождении миловидного экскурсовода. Так студентка познакомилась с молодым французом. А дальше, как в сказке — быстро развивающийся роман, предложение и выезд в пригород Парижа. Беременность и, казалось бы, билет в счастливую жизнь. Вот только по приезду, муж работать не хотел, сидел на шее у родителей, которые его то с трудом терпели, а теперь ещё и лишние рты добавились. Знаний языка не хватало, чтобы идти работать, да и как, на руках маленький сын Матео. Но надежда на то, что молодой супруг образумится, найдёт работу и все будет хорошо — не угасала. Время шло, но отношения в семье становились все напряженнее. И в один злополучный день, свекровь Екатерины сказала, что ей лучше вернуться назад в Россию.

Здесь нахлебница не нужна. Матео временно поживет здесь, а спустя время вместе с вещами ребёнка привезет отец и оформят процедуру развода. В стрессовой ситуации Екатерина вряд ли могла оценить риски и предполагать наихудшее, поэтому в слезах, как в тумане, вернулась в Подмосковье. Ни работы, ни денег, ничего. Радовало только то, что пару дней, максимум недель, она обоснуется и сможет снова увидеть сынишку. Но не тут-то было, из Франции раздался звонок, Матео останется с отцом. Брачного контракта нет, она не благополучная мать, без кола и двора, а малыш привык к Франции и в конце концов он там рожден и там его дом.

Екатерина бросилась на поиски юриста. Так и нашла Татьяну Бренник. Рассказала все, как есть и молила о помощи. Вернуть сына на историческую родину и усмирить пыл французских «родственников». Адвокатша пообещала, что всем займётся, международные суды — ее профиль. Только выложить за дело нужно не много не мало — полмиллиона (видимо стандартная такса меркантильной Бренник). Екатерина, хоть и вылезла в долги, но по старым знакомым нашла необходимую сумму. Но дело затягивалось, разлука с Матео томила, а никаких изменений не было. Казалось, что все стоит на месте.

К сожалению, так и происходило. Как позже узнала Екатерина, Бренникова действительно связывалась с французской стороной, но только для того, чтобы потребовать денег за молчание и бездействие. Свекровь заплатила, Бренник нагрела руки от обеих сторон и прекрасно себя чувствовала. Денег Екатерина на дальнейшие суды и адвокатов просто не найдёт. Что делать не знает. Единственное, попросила журналистов связать ее с потерпевшей Тихонковой для дальнейшей кооперации действий. Вот такие вот нынче адвокаты. Но какая управа? Если, зная юридические лазейки, проходимцам легко избежать ответственности.




Категория: Общество | Добавил: help15 (2020-08-28)
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья