Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Общество

Департамент иммиграции Австралии упрощает способы получения постоянной визы

Длительное и пристальное рассмотрение Департаментом по делам иммиграции и гражданства проблем получения постоянных виз привело к решению внести поправки и доработки в визовую систему. Как заявил 9 марта министр иммиграции и гражданства Chris Bowen, изменения вступят в силу с 1 июля 2012 года. Эта дата была выбрана для единовременного вступление в действие всех реформ миграционного ведомства, в т. ч. и изменённой системы подачи заявлений на иммиграцию в Австралию Skilled Migrant Selection Register, сокращённо называемой SkillSelect.

Дополнительные изменения, как сообщает place-advisor, коснутся схем номинации работодателя (Employer Nomination Scheme, ENS), регионального спонсорства (Regional Sponsored Migration Scheme, RSMS) и трудовых соглашений (Labour Agreements). Все эти реформы задуманы для приведения системы иммиграции в Австралию в большее соответствие с потребностями быстроразвивающейся экономики Австралии. Достижение этой цели предполагается путём применения средств оперативного реагирования на изменяющиеся потребности рынка труда и упрощение доступа к иностранной квалифицированной рабочей силе для тех предпринимателей и работодателей, кто вносит наибольший вклад в развитие различных отраслей экономики страны. В частности, особую пользу эти меры могут принести региональной Австралии, где дефицит квалифицированной рабочей силы ощущается особенно остро и зачастую тормозит развитие бизнеса и промышленности. Особенно это актуально для иностранного капитала, теперь бизнесмены, которые заинтересованны в инвестициях в страну могут получить визу быстрее.

Рациональность в проведении визовых процессов DIAC рассчитывает повысить путём сокращения количества подклассов виз с 6 до 2. Это будут Employer Nomination (Class EN), бывший 186 подкласс визы и  Regional Employer Nomination (Class RN), бывший 187 подкласс. Внутри каждого из этих подклассов образуются три потока, отражающих характер ситуации заявителя: Temporary Residence Transition, Direct Entry and Agreement.

Стремясь предоставить работодателям больший выбор претендентов, а соискателям дать шанс на осуществление их планов по иммиграции в Австралию, DIAC поднимает планку максимального возраста претендентов до 50 лет.

Кроме того, держатели временной рабочей визы подкласса 457 будут с июля 2012 года иметь упрощённый путь получения постоянной визы.

Также, в новой системе предусмотрены более объективные способы обработки заявлений и отсева неподходящих по тем или иным причинам кандидатов.




Категория: Общество | Добавил: help15 (2019-04-16)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья