Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Общество

Как найти удачу в жизни

Часто случается, что недоброжелатели или соперники причиняют человеку серьезные неприятности. А вот защититься или как-то избавиться от недругов не всегда возможно. В подобной, почти безвыходной ситуации может помочь порча на неудачу.

Что это такое?

Порча – это достаточно серьезное магическое воздействие. Чаще всего оно бывает намеренным, хотя есть случаи, когда человек нечаянно причиняет вред, по незнанию.

Какие бывают последствия?

Такое негативное воздействие обычно мешает человеку не только в определенной сфере, на которую и воздействовали, но и во всей жизни. Признаки:

  • Жертва начинает болеть, худеть, портится сон и аппетит.
  • Жертву преследуют неудачи в финансах, отношениях с партнерами или с семьей.
  • В тяжелых случаях начинается алкоголизм, бывает суицид и смерть.

Но надо быть острожным и самому, если вы наводили негатив самостоятельно, а жертва оказалась сильнее энергетически, с ней может ничего и не случиться. А весь негатив вернется к вам, особенно, если вы не догадались поставить защиту. Хуже, если жертва обо всем догадалась и сумела негатив снять. В этом случае он тоже вернется к вам, причем с удвоенной силой. Будьте осторожны.

Кто подвержен такому негативу?

«Испортить» удачу – достаточно редкое воздействие. Зато и диагностировать его труднее. Но надо иметь в виду, если потенциальная жертва – человек волевой. Готов все препятствия на пути просто снести, такое воздействие на него не подействует, ищите другие способы.

А вот для неуверенного человека, переживающего каждую неудачу, такое воздействие окажется эффективным.

Как навести негатив?

Надо сразу подчеркнуть, что заниматься наведением серьезного негатива без специальной подготовки не следует. Не говоря уж о том, что человек под влиянием эмоций способен наделать много лишнего, о чем впоследствии пожалеет, но хотя бы из чувства самосохранения. Самые действенные порчи – кладбищенские и вообще, связанные с покойниками, могилами и т.д.

Иногда они бывают очень просты в исполнении. Но эта простота обманчива: темные силы ничего не делают просто так, а обмануть их невозможно. Так что неопытный маг, сделав что-нибудь не так, рискует попасть под власть этих сил. И в этом случае негатив достанется ему, а не врагу.

Лучше всего использовать простые методы. Например, сопернице можно подложить наговоренное зеркало. Оно должно быть новым, кроме вас никто не должен его не только держать в руках, но и видеть. Наговаривать можно произвольными словами, держа зеркало в руках, говорите, что должно случиться с соперницей. Можно поискать подходящий заговор в интернете. Главное, после наговора спрятать зеркало, самой ни в коем случае в него уже не смотреть и ухитриться вручить его жертве. Она должна хотя бы взять зеркало в руки. В идеале – смотреться в него.

Делать подобный негатив следует на убывающей луне. Достаточно эффективный обряд с тремя кусками веревки, обязательно натуральной. Их нужно связать друг с другом и утопить в реке, говоря специальные слова. Чтобы не было отката, следующей ночью бросьте на перекрестке 7 белых монет.




Категория: Общество | Добавил: help15 (2018-04-03)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья