Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Общество

Как организована работа в вебкам-студии

Много кто слышал про вебкам, и некоторые девчушки хотели бы начать свою карьеру в этой сфере, но мало кто понимает, как такой бизнес организован. Попробуем разобраться в вопросе.

Такой вид деятельности относится к сфере интернет-развлечений и больше всего напоминает работу стримера. Вебкам-модель тоже общается с большой аудиторией зрителей в реальном времени, но формат такого контента имеет сенсуальный подтекст. Речь не о виртуальном стриптизе, как думают многие, а об искусном флирте, который мотивирует зрителей «донатить» за возможность увидеть больше. Общение происходит на специальной площадке. Девушка может самостоятельно зарегистрировать аккаунт на таком специализированном сайте или устроиться на работу моделью в вебкам-студию. Именно второй вариант мы рассмотрим в нашей статье подробнее.

Формат работы

Студия изучает анкеты соискательниц, проводит собеседования и приглашает будущих моделей в офис. Рабочее место уже оборудовано всем необходимым – это одно из самых весомых преимуществ студии. Вам не придется приобретать дорогую веб-камеру, штатив и микрофон, современный ноутбук и осветительное оборудование, не нужно заботиться и о стабильности интернет-соединения. Все эти проблемы уже решил работодатель, обустроив комфортное место для работы. Вдобавок к этому, студия предоставляет каждой модели оператора. Он ведет учет деятельности, помогает решать насущные проблемы, а в некоторых случаях общается с публикой в общем чате, зазывая пользователей в приват или поддерживая их интерес к шоу. Тут важно сказать, что параллельно существует два вида вебкама:

  • Premium – классический формат, который подразумевает приваты (общение тет-а-тет с одним собеседником за солидную плату);

  • Freemium – новый вид стриминга в общем чате (шоу начинается для всех в чате, когда будет собрана заявленная сумма чаевых).

Встречаются и различные экспериментальные форматы, объединяющие особенности двух перечисленных схем монетизации.

Финансовая сторона

Достоинства работы в студииЗдесь все просто. Студия берет на себя роль посредника, организовывая работу сотрудниц, предоставляя девушкам все свои ресурсы, включая услуги экспертов по раскрутке аккаунтов и привлечению клиентов. Модели могут не переживать о загрузке, в отличие от фриланса, в студии не приходится часами сидеть в ожидании привата. Обратная сторона медали – необходимость отдавать администрации часть своих доходов. В зависимости от маркетинговой стратегии, работодатель оставляет себе от 10 до 40 %. Тут важно упомянуть и о том, что в студии существует понятие нормы – девушка обязуется закрывать определенную сумму за смену. Зато проблем с выводом средств не возникнет – эту задачу тоже берет на себя работодатель.




Категория: Общество | Добавил: help15 (2019-10-17)
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья