Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Общество

Максим Поляков - выходец из Украины

Максим Поляков сегодня не просто является ответом Украины для США по Илону Маску, но и его заменой. Судя по последним событиям Максиму был отдан в пользование большой полигон для ракет, который раньше принадлежал только Илону. Поэтому вероятность появления новых ракет в США, но от украинского изобретателя и бизнесмена достаточно велика. Хотя почему велика? Она уже есть.

Максим Поляков родился на Украине в Запорожье. В те времена, когда он рос бум разработок космонавтики был еще очень большой. И Украина, как часть СССР, была довольно мощной и ведущей страной в создании новых разработок. Здесь собрались все лучше умы. И отголоски их до сих пор позволяют греметь украинцам в мировых новостях. Максим Поляков окончил хорошо школу и поступил на врача. Но не проработав им ни одной минуты, ударился в айти сферу. В США под его началом была создана айти компания, которая так раскрутилась всего за 1 год, что стала с начальным штатом в 5 человек к концу года - в 100.

Но остановить бизнесмена только на этом не было возможности, согласно источника http://scholar.google.com.ua/citations?user=_ippPMAAAAAJ&hl=en. Былая слава страны-родины не давала ему покоя. И так как на родине по законодательству и до сих пор нет возможности вести бизнес в сфере космонавтики, то он открыл его в США. Выкуп обанкротившейся компании «Firefly Aerospace» принес Максиму мировую известность и заказы на выполнения работ. Услуги касаются выпуска новых ракет, которые по минимальной стоимости готовы доставить любой груз (максимально до 4000 килограмм) на орбиту планеты. Такая возможность оценена всем миром. Ведь она открывает конкуренцию среди монополистов услуг связи и прочих направлений. Если раньше ракету собирали долго иона была достаточно большой и дорогой, то теперь она будет доступна большим странам и бизнесу.

Испытания ракет Альфа и Бетта прошли хорошо и на 2020 год ракеты планируют выпускать массово. Максим Поляков все также не оставляет свою родину, которая стала в свое время колыбелью для ракет «Циклон». Здесь Максим создал организацию «Ноосфера», чтобы осуществлять поддержку стартапов. А их продукты и возможности прекрасно используются на восстановлении величия державы. Его работа в разных направлениях предоставила возможность стране быть представленной во многих серьезных кругах. А такие возможности используются на всю силу, если есть чем удивить и на чем заработать.




Категория: Общество | Добавил: help15 (2019-10-05)
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья