Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Общество

Начало карьеры Эдуарда Тарана

Рождение и начало карьеры

Российский драматург Эдуард Таран, родился в Пермском крае, в небольшом городке Мокино.

Родителями Эдуарда были переселившиеся сюда помещики. Отец будущего драматурга занимал видный государственный пост. Воспитанием сына занималась мама, дочь немецкого художника, очень набожная женщина.

Детство драматурга было счастливым недолго - вплоть до 1956 года, когда дела его отца потерпели неудачу. Тогда для семьи настали тяжелые времена, они оказались на грани бедности, что сделало отношения в семье напряженными. Отец пристрастился к алкоголю.

Семья также утратила внимание друзей и близких. Все они отвернулись от обедневшей семьи, по городу распространились сплетни и насмешки.

Именно жестокость окружающих произвела на будущего драматурга огромное впечатление, хоть и негативное.

Зато мальчик еще с начальных классов поражала преподавателей потрясающими сочинениями, которые он писал сам.

Тяжелая жизнь вынудила также мальчика рано начать работу. Сразу после окончания школы Эдуард пошел работать простым аптекарем, так как требовались деньги.

А в шестнадцать лет он уехал из города в небольшую деревушку, чтобы начать новую жизнь, заниматься саморазвитием, так как никаких перспектив там, где жил, Эдуард не видел.

Огромное значение для человека имели книги. Он читал запоем, много и часто.

Таран Эдуард

От читателя к драматургу

К написанию собственных произведений Тарана подтолкнула встреча с девушкой Лизой. Она была дочерью торговца, приехавшего сюда по делам. Начитанная и образованная девушка приоткрыла перед будущим писателем целый мир, где живут умные и культурные люди.

Лиза обладала потрясающими познаниями в мировой литературе. Всего одна беседа так глубоко запала юноше в душу, что он невольно захотел проводить с Лизйо больше времени. Вот только вскорости девушка отправилась домой, в Пермь, вместе с отцом. Перед отъездом она сообщила Эдуарду, что скоро они уедут жить в Санкт-Петербург.

Четыре месяца спустя последовал за ней и Эдуард. Хотя жизнь в большом городе нелегко ему далась. Лишь полгода спустя он нашел постоянную работу - в пекарне.

На пути к драматургии ему помог случай - встреча с той самой девушкой, которая когда-то его так впечатлила. Она пригласила его на вечер, где молодой человек впечатлил присутствующих своими яркими рассказами.

Это вдохновило начинающего писателя на печать своих пьес. Они вышли ограниченным тиражом, но две недели спустя их уже прочли сотни человек. И уже пару месяцев спустя имя Эдуарда Тарана было на слуху у петербуржцев, что вдохновило юношу на продолжение творчества.




Категория: Общество | Добавил: help07 (2015-10-17)
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья