Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Общество

Повышение квалификации кадров дистанционно

Сегодня почти все выбирают долгосрочные способы обучения. Достойное место занялоа повышение и переподготовка кадров по типу МВА. Срок переподготовки - менее года.

Экономия средств и времени, действительно, очевидна. Не приходится тратить несколько часов в неделю на дорогу до учебного заведения и обратно, можно отрегулировать скорость прохождения уроков, не подстраиваясь под группу.

Здесь кроется и удобство. Имеется возможность проходить курс размеренно, понемногу; можно заниматься методом погружения, если он более приемлем. Свободный график без привязки к режиму дня также даёт очень много преимуществ в виде совмещения с другой деятельностью.

Краткосрочные и среднекраткосрочные дистанционные программы дополнительного образования, предлагаемые учебными заведениями России, условно делятся на 3 типа:

- курсы, семинары;
- повышение квалификации;
- переподготовка.

Как правило, переподготовка на базе высшего образования дистанционно рассчитана на людей, уже имеющих образовательный уровень.

А вот эффективность под вопросом. И речь даже не о тех курсах, что их рук вон плохи. Авторы нередко создают отличные обучающие материалы, а также замечательную систему поддержки и обратной связи, плюс жёсткую схему экзаменов, в которой возможность обмануть преподавателя близка к нулю.

Выходит, в данной сфере дистанционное образование очень востребовано, но его эффективность измеряется, в основном, настроем учеников. Проблема здесь одна – отсутствие обязанности пройти тренинг или курс, которое порождает лень и неорганизованность.

В настоящее время программы находятся на той стадии, когда работы у преподавателей стало ничуть не меньше. Некоторые из них даже отмечают, что объём работы только увеличился, несмотря на то, что они надеялись упростить работу с внедрением компьютерных технологий, но не получилось... Так что в ближайшие годы переживать о сокращении точно не стоит, да и дальнейшем такое вряд ли случится.

Краткосрочные варианты - оперативные, гибкие, ориентированные на последние достижения науки.

Как начать?

Чтобы приступить к дистанционному обучению и поменять квалификацию, необходимо предоставить диплом о высшем образовании, положительную оценку по вступительному эссе и желание учиться, познавать мир позитивной психологии. Стоимость обучения за год составляет от 35600 рублей (для учащихся из России, СНГ) и от 42 000 рублей в год для слушателей за рубежом.

После оформления заявки, электронную почту присылают все необходимые бланки и эссе. Если эссе удовлетворило комиссию, вам следует прислать ксерокопию паспорта и диплома об образовании. После оплаты Вы получаете данные, необходимые для начала обучения. Процесс достаточно прост и проходит через Интернет.

По материалам pief.ru.




Категория: Общество | Добавил: help15 (2020-02-04)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья