Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Общество

Повышение квалификации логистов

За последние несколько лет ведущие логистические сектора экономики считаются одним из основных источников пополнения бюджета. По этой причине открывается больше учебных заведений, которые обучают и переобучают ведение дела. Это позволяет с одной стороны, развиваться огромному человек, поскольку путешествия считались одним из интересных и увлекательных времяпрепровождения. С другой, сектора логистики и грузоперевозок всегда будет актуален, возможно, не в каждой точке планеты, но он будет привлекать людей на постоянной основе.

Однако далеко не всем удаётся заняться логистикой. Главная причина – нехватка базовых знаний, которые можно было бы применить с пользой для дела. У кого-то нет возможности пойти на нужные занятия в силу занятости, поэтому остаётся не у дел. Для таких граждан целесообразно пройти обучение по 223 фз, которые представляют собой дисциплины, подходящие многим желающим их пройти.

Обучение по 223-ФЗ

На сегодня большая часть бюджетных закупок проводится в рамках 223-ФЗ и 44ФЗ. Оба этих закона позволяют подавать большинство заявок через интернет, что очень удобно для фирм, география влияния которых покрывает всю Россию. Так фирма из Краснодара вполне себе может выиграть конкурс на поставку кондиционеров, скажем, в Красноярск. Или веб-студия из Приамурья возьмется за сайт администрации Железногорска. При этом представителям фирм не придется ездить на другой конец России с целью согласовать объемы и количество продукции. По закону спецификация и техническое задание должны быть сформированы и размещены Заказчиком перед процедурой. Пройти повышение квалификации 44 фз москва вы можете тут edu-irbp.ru.

Большим плюсом так же является и то, что самый распространенный вид закупок на сегодня - это электронные аукционы, где Заказчик может получить нижайшую из цен, дав коммерсантам поторговаться в условленный час не на жизнь, а на смерть. В результате контракт в 99% случаев заключат с тем, кто дал наименьшую цену.

Суровые будни таковы, что на сегодня механизм работает еще хуже, чем раньше. Все потому, что он был неаккуратно слизан с европейской модели государственных закупок. И, во имя справедливости, так же упомянем, что Европа в ужасе отказалась от своего детища через несколько лет использования.

А что же произошло? Почему идея свободы, равенства, братства и честной конкуренции оказалась погребена заживо, еще толком не начав работать? Все дело в реалиях. Базовым принципом работы любого коммерческого предприятия в мире является получение прибыли. А это означает, что вне зависимости оттого какое снижение цены использовал участник торгов, его задачей является получение определенной прибыли, которая пропорциональна затраченным средствам и времени.

По материалам edu-irbp.ru.




Категория: Общество | Добавил: help15 (2020-02-27)
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья