Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Общество

Текслер отказался сотрудничать с элитами Челябинска. Елистратова лишат поста перед выборами

Новый врио губернатора предъявил политическим группировкам жесткие правила. В настоящее время идут активные пиар-акции. В результате них возник системный конфликт.

С какой программой пойдет на выборы партия?

По слухам, начала работу инициативная группа по созданию Партии чиновников. Ее деятельность пока не на виду, однако можно не сомневаться, что эта инициатива найдет самую горячую поддержку в чиновничьих кругах. Своей задачей партия объявит рост благосостояния общества через повышение качества жизни чиновников. Потому что чиновник - это пусковая кнопка любого общественного процесса: все начинается с подписи чиновника.

Как известно, чиновник всегда находится в зоне риска. Не проходит дня, чтобы кто-нибудь из депутатов или журналистов, а то и самих же чиновников (вышестоящих) не заявил, что штат администрации раздут, - надо сокращать. В этой связи партия намерена принять закон, запрещающий любые увольнения в администрациях в течение пяти лет. Кроме того, в административном сообществе особенно развит профессиональный каннибализм, когда чиновники «поедают» друг друга ради должности или просто чтобы выслужиться перед начальством. В общем, постоянные стрессы. Поэтому партия будет добиваться финансирования бесплатных путевок в санатории области для чиновников, страдающих сердечной недостаточностью.

Все договоренности политических группировок – аннулированы

Борьба в этом году обещает быть жесткой, так как чиновники отказались договариваться между собой. Последние 2-3 месяца основные бенефициары выборной кампании ожидали со стороны главы региона Алексея Текслера подтверждения сценария, утвержденного еще при Дубровском. Тем не менее, врио губернатора не стал играть по южноуральским правилам и вышел на диалог с региональными элитами.

Так, если избираемым не удастся договориться, то ряд территорий МГЕР могут отойти людям Рыльских – Овчинникова. Наблюдатели указывают на потерю кресла главой Челябинска Владимиром Елистратовым, который не может взять полномочия своего предшественника Евгения Тефтелева. Вместе этого, политикам стоило бы начать решать проблемы региона, которых накопилось немало. Тем не менее, заниматься этим они не торопятся, обещая избирателям все новые блага.

Сегодня исполняющий обязанности губернатора Алексей Текслер в открытом режиме встретился с депутатами Законодательного собрания Челябинской области – диалог на таком высоком уровне, между руководителем региона и депутатским корпусом прошел первый раз, начиная с 2010 года. Встречу освещали журналисты местного телевидения.

По материалам сайта новости про губернатора Алексея Текслера.




Категория: Общество | Добавил: help15 (2019-05-26)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья