Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Общество

«Укроборонпром» сменит своего генерального директора

Как стало известно из достоверных источников издания «Страна», концерн «Укроборонпром» в самое ближайшее время может сменить генерального директора. Главным соискателем на эту должность стал А. Тимофеев. В настощее время его кандидатура проходит этап последних согласований с Офисом президента. Сам кандидат никаких комментариев по поводу своего назначения не дает.

Пока же Алексей Тимофеев руководит предприятием Trident, учредителем которого представляется Илья Пономарев - бывший депутат от оппозиции Госдумы России. Не так давно данная компания выиграла контракт на добычу газа у шельфа Черного моря, впрочем, итоге тендера были закрыты Советом министров. Если вам больше интересны новости из мира технологий, советуем вам почитать эту новость.

Назначение А. Абромавичуса главой наблюдательного совета Укроборонпрома предствилось одним из 1-ых решений В. Зеленского на посту главы страны. Позднее новый глава военной промышленности предоставил на суд общественности собственный план реформ концерна, подвергшийся резкой критике со стороны экспертов.

В том числе, руководитель наблюдательного совета намерен превратить «Укрборонпром» в своеобразный «Нафтогаз» военного типа, практически в самостоятельную страну с миллионами зарплат и неподконтрольными правительству ценами. Предполагается и полное измение основ интернациональной работы оборонпрома страны и переход в области производства оружия на западные стандарты.

Эксперты опасаются, что Украина может не только потерять долю на международном рынке продажи оружия, но и начать закупать свою же продукцию ВПК по тройным ценам.

В случае назначения Алексея Тимофеева на новую должность, ему то и придется воплощать новые проекты в жизнь. Экспертное сообщество смущает отсутствие у кандидата на пост генерального директора профильного образования и опыта работы в оборонной сфере. Зато теория преобразования «Укроборонпрома» в структуру с новой экономической моделью находит косвенное подтверждение в нынешнем положении Тимофеева в нефтегазовой отрасли.

По словам директора «Института национальной политики», Юрия Шулипы, главная проблема украинского ВПК в высоком уровне коррупции на всех уровнях руководства и менять нужно не систему начисления зарплат, а руководство компании.

На данный момент против «оборонпрома» открыто свыше 500 дел с криминальной подоплекой по факту взяточничества и коррупционных сговоров. Вот только до суда дойдет лишь малая часть из них. Да и те скорее всего развалятся в ходе заседания этих самых судов.




Категория: Общество | Добавил: help15 (2019-08-09)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья