Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Общество

Выборы - как наркотик

Почему люди снова и снова идут на выборы? Влезают в долги, забрасывают свой бизнес, сажают сердце, почки, печень – и все это без гарантии на победу! Не потому ли, что выборы способны вызывать зависимость почище рулетки или дозы героина?
 
Думаете, дело в деньгах? Вряд ли. Сегодня гораздо выгоднее планомерно развивать свой бизнес, не связывая его с непредсказуемой политикой. Тем не менее до сих пор по стране колесят десятки команд технологов, окончательно и бесповоротно подсевших на выборы. Они готовы жить в съемных квартирах, спать по три часа в сутки, ругаться с нервным кандидатом - лишь бы снова и снова ощущать эйфорию от жизни, спрессованной в одну короткую кампанию. Впрочем, если для команды рядовых политтехнологов выборы - легкий наркотик, что-то вроде экстази, то для самих кандидатов – тяжелая «химия».
 
Страшная сила
 
Какая там рулетка! Какие скачки! На кон поставлено гораздо больше. К примеру, бывшие сотрудники штаба кандидата в мэры, реально претендовавшего на победу и уже во второй раз «обломавшегося», утверждают, что их кандидат на сегодня должен кредиторам около 250 миллионов рублей. А на его политической карьере, судя по всему, можно поставить жирный крест. Ведь проигрывая выборы, теряешь не только деньги.
 
Выборы – это адреналин
 
Зато адреналина выделяется столько, что хватило бы на армию отъявленных экстремалов. Особенно последнюю неделю кампании, когда штабы выходят на круглосуточный режим работы. Во время финальной части выборов мэра Киева по ночному городу курсировали мобильные группы, которых в штабе Кличко ласково называли «волкодавами».
 
Кстати, к вопросу об адреналине. Один из руководителей кампании Кличко за месяц до финала, когда победа кандидата власти вызывала еще определенные сомнения, приехал в штаб и предложил пари. Мол, тот, кто придет к финишу первым, получает от проигравшего миллион гривен.

Выборы – это упрощенная реальность
 
Во время выборов, как на войне, жизнь становится простой и понятной. Есть свои, есть чужие. Свои - молодцы, чужие – уроды и отморозки. Чужие вешают фальшивые приглашения на встречу с нашим кандидатом, заклеивают нашими листовками домофоны на подъездах, от нашего имени обманывают и пугают народ. Как им не стыдно! Свои рассказывают людям правду об остальных кандидатах, помогают вывести город из кризиса, работают на общую победу. Так держать!
 
Упрощается не только отношение к коллегам по полю боя, но и отношение к жизни. Цель оправдывает средства. Поэтому можно брать в долг фантастические суммы, палить по собственным автомобилям и организовывать диверсии против своих оппонентов. Все ради победы. И в какой-то момент начинает казаться: жизнь заканчивается на дне голосования. Хотя, справедливости ради заметим, что стараний приложено масса.




Категория: Общество | Добавил: help15 (2019-05-28)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья