Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Общество

Живи играючи

Нереальный мир сегодня абсолютно реален для многих жителей. Население планеты от мала до велика играет в игры. И речь идет не о дворовых салочках и догонялках. А, конечно, об играх онлайн и оффлайн. Притом первые пользуются популярностью больше. Стратегии, аркады, rpg – направлений уйма. Для каждого возраста и пола – своя тематика. Для мальчишек и девчонок младшего возраста есть несложные, но развивающие игры. Для детей постарше – уже с логическими задачками. Для подростков и взрослых – сложные уровни и реалистичные картинки. Прошли те времена, когда на сюжет игр не тратили много времени, большая часть сил уходила на технологию. Теперь сценарий не пишут «на коленке», для этого приглашают специалистов. Герои так же не бездушны, теперь их часто озвучивают именитые актеры. Что касается дизайна игры, то тут свой цех художников. Из-под их пера выходит новый вид рыцарей, гоблинов, фей, даже животные обретают новый, ранее нерисованный облик.

«Вес» игр так же на любой вкус и технические характеристики компьютера. Облегченный вариант приложений в соц.сетях, а мобильные игрушки и флеш-игры великолепно подходят для гаджетов. Такие развлечения относят к разряду «дорожных». А вот что потяжелее можно загрузить только на хорошей технике. Причем графика должна быть достойной, а функции доступны. И тут уже идет рождение своей собственной вселенной – это мир магии, мир храбрых воинов, фэнтези, да что угодно, в чем ты чувствуешь себя частью общей картины, создателем и участником действий.

Такие чудеса создаются только в тандеме с игроками. Никакая, даже самая бурная фантазия, не сможет угадать всех их желаний и предпочтений. Учитываются и отзывы, и предложения геймеров, но самый верный и действенный способ – анкетирование. Как это происходит. Гейм-центры решают провести опрос покупателей. Количество потребителей виртуальных миров с каждым днем растет, так что делать это самостоятельно крайне проблематично. Создание и размещение вопросника заказывают у специалистов. У профессионалов типа Анкетолога есть своя база респондентов, которая включает в себя обширную географию – Россию и СНГ. Есть из чего выбрать – ответ готовы дать около 40 тысяч желающих. Остается выбрать возраст, игровую тематику. Результаты поступают к геймразработчикам уже через сутки. И уже после этого, в максимально быстрые сроки, игрок видит желаемый свежий продукт, исправляет допущенные ошибки и яростно идет в бой с новобранцем невиданной ранее силы.


Живи играючи




Категория: Общество | Добавил: help10 (2015-09-25)
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья