Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Общество

Знакомства - это здорово

                                       

Сара Бледел работала газетным журналистом и телевизионным продюсером, она быстрее всех нашла первое специализированное издательство по криминальной фантастике в истории Дании.

Это побудило его начать писать собственную серию детективных романов, они уже были опубликованы в десяти странах мира и возглавляли список бестселлеров в Дании.

Она была признана самым популярным романистом Дании в 2010 году. Сара в Копенгагене и «Зови меня принцесса» (теперь она доступна как «Безмолвная женщина») - ее первая американка.
Краткое содержание:
Супен Хансон, молодая женщина в Копенгагене, была жестоко изнасилована в своем собственном доме. Детектив-инспектор Луиза Рик вызвана, чтобы поговорить с жертвой, где она сразу же определяет, что Сьюзен встретила насильника через сайт знакомств, тот факт, что Сьюзан пытается скрыться от стыда, особенно от ее властной матери.
Полиция подозревает, что насильника, возможно, поймали на видео в метро, ​​поэтому Льюис и его друг просмотрели записи.

Им повезло найти его, но, к сожалению, изображение размыто и показывает его только в профиль. По мере продвижения полицейского расследования дела о самоубийстве становятся все хуже. Изнасилование не единственная причина.


Тем временем Льюис все больше погружается в мир онлайн знакомств. В своем поиске она наталкивается на веб-сайт «Dodating.ru», который позволяет ей загружать изображения, которые показывают людей на ночной сцене и людей вокруг них.

Она нашла фотографию человека, называющего себя «Лучшим в мире». Она называет его «Лучший», и они соглашаются встретиться.
Как вам такое?
Нам понравился сюжет этого романа, и нам понравились все реалистичные детали, которые автор предоставляет в методах полицейского расследования. Роман начинается медленно, но напряжение возрастает, и благодаря более медленным главам читатель становится все более погруженным в историю.

Отношения между персонажами, использование языка в диалоге и выбор слов не являются правильными. Мы думаем, что это может быть отчасти связано с переводом.

Главный герой Льюис также был разработан таким образом, мы не чувствуем себя близко к себе. Это то, что может измениться в будущих книгах серии. В общем, весело читать.

Если бы Сара знала что хорошие знакомства можно было найти на сайте https://dodating.ru - этого бы не случилось.




Категория: Общество | Добавил: help10 (2020-06-10)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья