Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Общество

Знакомства с иностранцами в сети

Любовь сейчас можно найти где угодно, даже в самых, казалось бы, неожиданных местах. В роли свата часто выступает и «всемирная паутина», то бишь Интернет, который люди преклонного возраста считают чуть ли не главным врагом всего человечества. 

С борщом за «бугор»

По словам руководителя этой организации, ежегодно одна-две пары, познакомившиеся через агентство, связывают свои судьбы узами брака. «Выпускницы школы» Байгушова расселились уже на всех континентах, кроме Африки и Антарктиды.

Самые активные женихи – это граждане США, - утверждает Валерий Васильевич. – Американцы ищут девушек в Украине потому, что им надоели бизнес-леди, у которых головы забиты лишь мыслями о карьере - в быту они равнодушны к косметике, немногие из них думают о создании полноценной семьи. К тому же, американки лишены кулинарного мастерства – могут разве что в микроволновке полуфабрикат разогреть. Большинству мужчин очень важно, чтобы женщина, так сказать, подкидывала дровишки в семейный очаг.

В том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, сомневаются единицы. Покорить противоположный пол кулинарными изысками для наших женщин – раз плюнуть.

Обычно дамы высылают иностранцам свои фото, на которых позируют в очень сексуальных нарядах, а одна из наших клиенток однажды сфотографировалась на кухне с кастрюлей борща – от писем не было отбоя, - вспоминает Валерий Васильевич. – Она уже давно живет в США и счастлива в браке.

Шара для девушек

Некоторые российские брачные агентства умудряются выдавать замуж таких «невест» как певица Валерия, балерина Анастасия Волочкова и других, не менее известных «сливок» шоу-бизнеса.

Любовь за решеткой

«Почему наши девушки «западают» на иностранцев и выбирают ukrainian women dating?» - часто задаются вопросом и недоумевают мужчины-украинцы. Ответ прост: либо пообщаться ради интереса, либо повысить уровень английского языка (филологов в Мелитополе немало, - авт.), или же напроситься в гости «за бугор» с сугубо туристической целью.

Конечно, чтобы познакомиться с американцем, французом или, на худой конец, с каким-нибудь гвинейцем, обращаться в агентство знакомств совсем не обязательно. Можно найти суженого (-ую) своими силами – собственноручно разместить анкету в Интернете. Правда, в этом случае нет ни малейшей гарантии, что на противоположном «конце провода» сидит именно тот человек, за которого он себя выдает.

В Интернете очень много жуликов, - предупреждает руководитель мелитопольского агентства. – Зачастую они вербуют девушек легкого поведения: обещают оплатить билеты на поездку, присылают фото с шикарными виллами и «стадами» дорогих иномарок, выдавая их за свое имущество, а в результате, чтобы вернуться домой, девушке приходится годами отрабатывать у своего «бойфренда» обратный билет.




Категория: Общество | Добавил: help15 (2020-06-05)
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья