Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Отдых

История лазерных боев

Наверное, взять в руки лазерный меч после просмотра лукасовской эпопеи мечтает каждый. Эта идея впервые пришла в голову Джорджу Картеру Третьему, американцу, в кинотеатре в 1977 г., где крутили Четвёртый эпизод «Звёздных войн».

По правилам игры, участники поражали друг друга инфракрасными лучами из бластеров. А чтобы было видно, попал ты или нет, игроки надевали жилеты с россыпью датчиков, срабатывавших при попадании лазерного луча в цель. Это-то нехитрое оборудование в те дни весило целых 6 кг.

То была, по сути, одна из первых компьютерных игр в реальном измерении. Арены были многоуровневые, с множеством переходов, закоулков и ходов, в которых игроков на каждом шагу подстерегали опасности. Была предусмотрена специальная площадка для болельщиков, которые могли подбадривать свою команду криками, и практиковаться в стрельбе по мишеням (это никак не влияло на ход игры).

Первые арены для лазертага были одноуровневые, с картонными препятствиями, и никакой площадки для наблюдения не было и в помине. Вдобавок, они были очень малы. Сегодня большинство центров для лазертага находится в руках разработчиков амуниции. Самой популярной из них на территории СНГ остаётся Q-Zar, которая более не выпускается.

В наши дни лазертаг представляет собой сложную тактическую игру с огромным количеством модификаций. Вот лишь некоторые из них:

- Игры, где нужно расстрелять лучами базу противника (АУЛ), и её защитников заодно.
- Игры с VIP’ом: команда выбирает одного человека, и защищает его, пока его стараются поразить все противники.
- Игра в режиме невидимки, где отключается подсветка детекторов.
- Игра «Захвати вражеский флаг»: вся команда стремится отнять флаг у противника, и установить его у себя на базе. За это она получает победу или дополнительные очки.
- Игры с общим оборудованием для всей команды.
- Игры, в которых один человек назначается джаггернаутом, а остальные стараются его поразить, чтобы занять его место.

Как правило, лазерные бои в киеве для детей как правило, длятся 15+15 минут. Данные, полученные в ходе сражения, передаются на центральный компьютер, и потом каждый участник получает итоговую распечатку. Помимо командных игр, существуют также индивидуальные.

Лазертаг — это отличная возможность размяться и выпустить пар. Её нередко сравнивают с пэйнтболом, однако лазертаг имеет перед ним целый ряд преимущество. Во-первых, для лазерных автоматов не нужны сменные патроны: перезарядка проводится на специальных станциях. Во-вторых, пэйнтбол может быть травматичен, а лазерные лучи безболезненны и безопасны. В-третьих, гораздо меньше вероятность испачкаться. Зато выносливости он вам добавит в кратчайшие сроки, позволит поддерживать мышцы в тонусе, и сбалансировать вес. Помните, что физически активные люди более здоровы, и получают от жизни больше радости.




Категория: Отдых | Добавил: help15 (2019-12-30)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья