Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Отдых

К чему может привести курортный роман?

Давайте представим себе следующую ситуацию. Мужчина в возрасте 35-40 лет, находясь в отпуске, знакомится с красивой женщиной. Герои этой истории тесно общаются друг с другом и вступают в интимную связь. Когда отпуск заканчивается никто из них даже не намекает на продолжение отношений. Проходит некоторое время.

Мужчина, просматривая различные сайты, среди которых – xl-super-kapsuly.in.ua, неожиданно замечает на странице в социальной сети сообщение от той самой женщины. Она требует дальнейшего развития романа, а в случае отказа угрожает рассказать об их отношениях супруге героя, нежелающего разрывать брак. Как же лучше поступить мужчине?

Разбор семейных отношений и поведения любовницы

Начать стоит с того, что представитель сильной половины человечества, переживший курортный роман, старше 35-ти лет. Это говорит о том, что он уже давно женат и, скорее всего, вместе с супругой уже пережил кризисные моменты. Из всего этого не составит труда сделать вывод, что даже, если муж и жена не любят друг друга, то являются прекрасными партнерами, которые глубоко уважают один одного.

В описанной выше ситуации самой главной проблемой может быть скучный семейный секс. Если, находясь в постели с женой, мужчина занимается исполнением своего супружеского долга, то, будучи вместе с любовницей на курорте, он был одержим страстью. При этом, зная о нежелании героя в будущем изменять супруге, можно сделать вывод, что отношения с последней играют для него важную роль.

Что касается поведения любовницы, то она, инициируя начало курортного романа, скорее всего, понимала, что интересна своему новому знакомому. Она отлично отдохнула, получила положительные эмоции и надеется, что продолжение отношений будет дарить их снова и снова, но это не так. В связи с этим самый простой выход из сложившейся ситуации – объяснение мужчиной того, что между ними ничего быть не может, ведь привычная жизнь – это не отдых на иностранном курорте.

Как себя вести мужчине?

Начать стоит с двух важных моментов. Во-первых, пережитый на отдыхе роман – это нормальное явление, к которому женатого человека подтолкнуло множество факторов: скучная семейная жизнь, расслабляющая обстановка, желание получить удовольствие и др. Другими словами, на его месте возможностью изменить супруге воспользовался бы любой представитель сильной половины человечества.

Во-вторых, не следует думать о том, что новость о неверности способна разрушить брак. Если он достаточно крепок и жена является понимающим человеком, то она наверняка сможет простить своего супруга. Самое главное в подобной ситуации – самостоятельно инициировать серьезный разговор, в процессе которого все тайное станет явным. Это будет правильным ходом, т.к. если об измене мужа жена узнает от любовницы, то тот будет для нее не только изменником, но и лжецом. Если же мужчина будет искренен, то не только сохранит семейные отношения, но, может быть, и укрепит их, ведь не исключено, что его жена задумается над их улучшением.




Категория: Отдых | Добавил: help10 (2017-08-29)
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья