Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Отдых

Выбираем курорт в Египте

                                   

Египет – основное туристическое направление жителей Казахстана. Отдыхающих привлекает тёплое море бирюзового цвета, прекрасные природные условия для ныряльщиков, хорошо развитая инфраструктура и большое количество древних достопримечательностей. Здесь можно провести отпуск максимально насыщенно – главное, не ошибитесь с выбором отеля.

Приобретать туры в Египет можно в любое время года, однако каждый сезон имеет свои особенности, которые нужно учитывать при планировании путешествия.

Египет весной

В марте и начале апреля погода в Египте не стабильная, есть риск ощутить на себе прелести сильного ветра «хамсим». Но если вы планируете провести большую часть времени в отеле, то это источник неудобств не будет иметь особого значения.

А вот во второй половине сезона погода становится практически идеальной для пляжного отдыха – в воздухе ещё нет удушающей жары, его температура будет около 20…28 градусов. При этом в Шарм-эль-Шейхе будет теплее, чем в Хургаде. Весна хороша и для тех, кто хочет просто поваляться на тёплом пляже, и для тех, кто хочет увидеть шикарный подводный мир Красного моря.

Весенний сезон – один из самых популярных, поэтому цены высоки, а отели могут быт проблемы – планируйте свою поездку заранее и бронируйте отель на сайте как можно раньше.

Египет летом

Летом в Египте жарко, температура воздуха может подниматься до 40 градусов, вода прогревается до 28 градусов. Однако благодаря низкой влажности воздуха жара переносится относительно неплохо, особенно если сравнивать с влажным климатом Турции или Италии.

В этот период в центральных районах страны лучше не появляться, поэтому экскурсии к пирамидам – не планируйте. А вот на морском побережье отдых будет прекрасным. Просто не забывайте про крем, панаму и питьевую воду.

В эти месяцы для отдыха лучше всего выбрать Хургаду – благодаря постоянно дующему легкому ветерку и относительно низким температурам.

Египет осенью

Осень – бархатный сезон. Солнце уже не такое яркое, жара сменяется приятным теплом (температура воздуха редко преодолевает отметку 28 градусов). Поэтому страна наполняется туристами, цены на всех курортах взлетают вверх, а бронировать места приходится за несколько месяцев.

Осень – прекрасное время для тех, кто хочет купаться и заниматься дайвингом. А ещё в это время температура воздуха примерно одинакова на свей территории страны, поэтому отправляясь на экскурсию в Гизу, Табу или Луксор вы будете точно знать, что вам ожидать от погоды.

Египет зимой

В зимние месяцы температура воздуха падает до 25 градусов, количество туристов уменьшается. Зато для тех, кто не любит жару – это идеальное время для посещения страны.

Подбирая отель, обратите внимание на то, чтобы его пляж был коралловым, в закрытой бухте. В том случае он будет защищён от ветра, а вода будет хорошо прогреваться. И желательно, чтобы в отеле был собственный бассейн – на случай, если море вам покажется слишком прохладным.

Источник: https://nicetravel.kz/




Категория: Отдых | Добавил: help10 (2020-11-05)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья