Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Покупки

Алмазная точилка для ножа

Корпус почти всех алмазных точилок изготовлен из металла и покрыт порошковой краской. Существуют модели из дерева. Они идеально впишутся в интерьер ресторана. Обычные же точила из пластика и металла подойдут для обычной кухни, благо они стоят недорого и могут составить достойную конкуренцию точильному камню.

Алмаз – это один из самых крепких природных материалов на Земле. Алмазная крошка наносится по краям рабочей поверхности точил. Вот и все чудеса технологии. В отличие от наждачной бумаги, технология сохраняет целиком обрабатываемые конструкции и позволяет избежать трещин и разломов. В итоге нож не только будет идеально ровном, но и прослужит гораздо дольше.

Приобрести алмазную точилку для ножа фирмы Гербер можно вот тут 070.com.ua.

Принцип заточки ножа

Принцип заточки ножа основан на том, что при заточке нож проходит вдоль 2-х хаменовальных стержней, которые затачивают режущую кромку с двух сторон под заданным углом.

Вертикальные направляющие служат для того, чтобы при заточке нож был постоянно прижат к точилу, это обеспечивает отсутствие болтания и позволяет выдерживать при заточке правильный угол. Угол заточки выставляется перед началом и составляет, в большинстве моделей от 20 до 30 градусов. Завод-производитель устанавливает на точилке 25 градусов, этого достаточно для заточки практически всех ножей.

Подпружиненный механизм служит для того, чтобы система работала четко и возвращала стержень на свое место. Пружины сами выталкивают лезвие ножа, вам лишь остается создать определенное усилие.

Пружинный механизм может выйти из строя. Нож будет более свободно проходить сквозь точащие лезвия. В результате качество заточки будет хуже. Устраняется эта проблема достаточно просто – нужно всего лишь заменить пружину. Если найти точно таку же деталь не получится, то просто купите новую точилку.

Если вы заметили, что нож слишком свободно проходит через точильные стержни, значит пружинный механизм вышел из строя. Как правило, качество затчоки снизится. В этом случае рекомендуем поменять точильную машину или отдать ее в ремонт, если навыков по замене пружины или самой пружины у вас нету.

Как заточить нож?

Для того чтобы затащить притуплено нож, достаточно совершить 15-20 проходов. Проводим лезвие через точильные стержни от пятки до кончика ножа. Прижав направляющие, делаем протаскивания. Чтобы заточить бытовой нож достаточно будет 10, максимум 15 проходов.

Рекомендуется точить нож не менее двух раз в неделю. Если делать это регулярно, то понадобится не более 4-5 проходов.




Категория: Покупки | Добавил: help15 (2018-07-16)
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья