Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Покупки

Антифриз (незамерзайка) и его свойства

Незамерзайка — жидкость, которая циркулирует по системе охлаждения в основном в качестве теплообменника между двигателем и радиатором. Это позволяет движку работать при оптимальной температуре для производительности, эффективности, долговечности и выбросов. Хотя в первую очередь он действует как охлаждающая жидкость, он также является «антифризом», предотвращая замерзание системы охлаждения в холодную погоду.

Для чего используется антифриз?

Автомобильный антифриз, который вы можете купить тут voda-nezamerzaika.ru, имеет три применения: снижает температуру замерзания, повышает температуру кипения и предотвращает коррозию.

Предотвращает замерзание

Основные ингредиенты антифриза предотвращают образование кристаллов льда, снижая температуру замерзания жидкости до минус 34 градусов по Фаренгейту. Этот отказ от замерзания предотвращает повреждение двигателя в экстремально холодную погоду, циркуляцию жидкостей через двигатель и систему охлаждения при его прогреве.
Охлаждающие свойства

Антифриз часто называют «охлаждающей жидкостью», так как он циркулирует по системе охлаждения и таких автокомпонентах, как водяной насос, радиатор и термостат. Он охлаждает двигатель, повышая температуру кипения жидкости примерно до рабочей температуры двигателя, а затем отводя избыточное тепло. Эти охлаждающие свойства в сочетании с системой под давлением предотвращают выкипание антифриза, и он остается жидким.

Предотвращает коррозию

Жидкости плюс металл — это рецепт ржавчины, особенно при добавлении тепла. Антифризные присадки предотвращают ржавчину и коррозию, продлевая срок службы двигателя. Способность антифриза предотвращать внутреннюю коррозию — одна из многих причин, по которой двигатели служат дольше, чем когда-либо.

Из чего состоит антифриз?

Есть несколько различных ингредиентов в зависимости от возраста, марки и типа антифриза.

Вода: Несмотря на все предостережения против использования чистой воды, ваша система охлаждения будет работать лучше всего при 50% воды и 50% антифриза. Если вы покупаете предварительно разбавленную смесь антифриза, вы покупаете хорошее количество воды.

Этиленгликоль: это основной ингредиент современных антифризов. Это соединение, которое предотвращает образование кристаллов льда в воде, резко снижая температуру замерзания.

Глицерин: это был оригинальный антифриз, который использовался в автомобилях более 100 лет назад. Это соединение, также называемое «глицерином», придает антифризу вязкость. Как ни странно, он также имеет сладкий вкус.

Пропиленгликоль: это новый основной ингредиент антифриза, синтетическое органическое соединение, не имеющее запаха, цвета, нетоксичное и менее опасное, чем этиленгликоль.




Категория: Покупки | Добавил: help10 (2022-06-27)
Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья