Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Покупки

Футбольная спортивная мода

С каждым годом и новым поколением все более востребованным становится стиль football casuals или кэжуал от футбольных фанатов, мода субкультуры уличных хулиганов. Футбол и мода уже давно идут рука об руку. Вкусовые предпочтения фанатов растут, и вот уже в их арсенале появляется одежда от Armani. Документированные свидетельства об этой субкультуре и модном направлении можете найти в тематических телепрограммах, документальных фильмах. У многих, наверняка, в компании может обнаружиться человек, который давно следует постулатам этой культуры в своем внешнем виде и дорожит этими предпочтениями в гардеробе из идейных соображений, образом жизни и мировоззрения.

Мы не должны забывать тот энтузиазм, что подарит стиль football casual и его ставшие золотыми бренды миру моды - спортивные костюмы jogel, Stone Isloand, Fred Perry.

В этой статье мы рассмотрим некоторые из имен, что занимают видное положение в Великобритании и что тесно связаны с субкультурой уличных хулиганов, попытаемся разобраться, в чем секрет того, что ими и по сей день восхищается весь мир.

Fred Perry

Бренд Fred Perry тесно связан со многими аспектами британской контр-культуры, в том числе и с football casuals. Удивительная игра случая, ведь знаковые рубашки-поло бренда первоначально задумывались вполне официально для игроков «Вест Хэма» и их поклонников.

Основанный в конце 1940-х годов бренд Fred Perry до сих пор производит одни из лучших рубашек-поло в мире, каждая из которых изготовлена из мягкой хлопчатобумажной пике, с вышитым фирменным лавровым венком на левой стороне груди.

Творческое сотрудничество с Fred Perry бельгийский дизайнер таких британских брендов как Nigel Cabourn и Gloverall Раф Симонс назвал очень желанным и благодатным. Ведь все эти компании занимаются идейно нечто большим, чем теннисный кэжуал.

C.P. Company

Остро прослеживается влияние стиля японской гражданской оборонной униформы в швейцарских полевых куртках Mille Miglia, оригинальной деталью которых являются очки на капюшоне и прочие функциональные вдохновенно военные детали стиля, включая серии удачно расположенных карманов и формы рукавов, через просветы и линзы которых Вы можете демонстрировать свои наручные часы, без труда узнавать время.

Stone Island

Stone Island, кажется, был создан, чтобы отличаться от всех, он более холоден, неприступен и оригинален, чем остальные бренды этого направления, более, чем все его предшественники, верен традиции.

Известен также среди близких поклонников под ласковым именем «Стоуни» итальянский лейбл нашел благоволение со стороны футбольных фанатов из-за практичных тканей и безупречных конструкций кроя.




Категория: Покупки | Добавил: help15 (2019-07-10)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья