Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Покупки

Игрушка-антистресс как корпоративный подарок

                           

Игрушки-антистресс — популряный вид сувенирной продукции. Практически любая даже самая маленькая компания может позволить этот тип корпоративных подарков. Из данной статьи вы узнаете о множестве вариантов антистрессов, которые предлагает рекламный рынок на сегодня.

Игрушки-мнушки. Чаще всего их оформляют в виде подушек. В большинстве случаев они яркой расцветки, что помогает поднять настроение, но всегда можно найти или сделать подушечку, окрашенную в спокойные пастельные цвета. Для детей выпускают мнушки в виде игрушечных зверей или кукол для засыпания. От обычных плюшевых мишек и заек, которые были в детстве у всех, отличаются особенностями пошива и наполнителем. Шьются мнушки из трикотажной ткани, она гладкая на ощупь, не мнущаяся, и долго сохраняет яркую окраску. В отличие от плюша ее легче стирать и в ней не скапливается большое количество пыли. Наполнены антистрессовые подушки гранулами полистирола диаметром не более одного миллиметра. Перекатывание мелких шариков через гладкую ткань вызывает приятные тактильные ощущения и тихий приятный шорох, что и способствует снятию стресса. Не рекомендуется только малышам до года – они еще не контролируют полностью свои движения, и игрушка больших размеров в кроватке может быть для них опасна.

Если вы ищите где заказать оригинальные антистрессы с логотипом в Москве, включая игрушки-мнушки, то обращайтесь в гипермаркет сувениров GiftBe.ru.

Офисные антистрессы

Чаще всего человек сталкивается со стрессовыми ситуациями, находясь на рабочем месте. Сидя в офисе, не получится отвлечься на мягкую игрушку или мячик, а ручка не привлечет внимания. Для деловых людей и была разработана антистрессовая ручка Think Ink Pen. Внешне это стильного вида металлическое перо золотого или серебристого цвета. Она может служить как обычный письменный прибор, а в моменты нервного напряжения гнуться и разбираться на части. Все благодаря конструкции, имеющей форму пружины, а круглые магниты позволяют собрать из частей ручки несложные фигурки.

Магнитная ручка Polar Pen. Была разработана раньше, чем Think Ink Pen, и не теряет популярности. Намагниченные полые цилиндры, из которых состоит корпус, могут притягиваться и отталкиваться, в зависимости от того, какие полюса совмещать. Из ручки легко создать на столе любую абстрактную скульптуру, и тут же вернуть все, как было. Выпускаются Polar Pen в двух цветах:

  • золото;
  • cеребро.

Можно купить обе и собирать из них более сложные конструкции – сегменты разных ручек полностью совместимы между собой. Увлекательная и творческая игра поможет справиться с плохим настроением.

Спиннер в момент вращения

Мокуру — ещё одна игрушка родом из Японии. Это слово образовано сочетанием японских «дерево» и «поворот». Внешне игрушка представляет собой деревянный цилиндр, обычно буковый, в яркой резиновой оболочке. Малейшее прикосновение – и игрушка начинает быстро переворачиваться, норовя сбежать от игроков. Ловя и переворачивая мокуру в одиночку или целой компанией, можно не только отдохнуть, но и потренировать ловкость и реакцию.

Самые популярные виды игрушек-антрессов

Брендированный спиннер — пожалуй самый знаменитый антистресс. Так как многие люди, волнуясь, привыкли вертеть ручки, карандаши или собственные пуговицы, спиннер пришелся, как нельзя кстати. Патентованное название игрушки Fidget Hand Spinner зарегистрировано в 1993 году. Сейчас существуют десятки вариантов вертушек разного размера, формы или цвета.

Материал тоже может быть любым:

  • увесистые металлические;
  • стильные деревянные;
  • самые дешевые и доступные пластмассовые.

Пластиковые вертушки не менее долговечные, чем остальные – благодаря простой конструкции в спиннере нечему ломаться. Мелькание и жужжание лопастей привлекает внимание, что позволяет отвлечься от нервирующей обстановки или мыслей, или наоборот – сосредоточиться на какой-либо задаче, все зависит от человека. Если спиннер неуместен – маленький приборчик можно не доставать из кармана – будет достаточно ощущения веса и вибрации в кончиках пальцев.

coloring-book-for-adults.jpg

Антистрессовый кубик помогает справиться со стрессом, используя прием «простое действие – предсказуемый результат». На гранях кубика расположены кнопки разного размера, переключатели, вращающийся шарик, диск с ручкой и зубчатые колесики. При нажатии механизм издает звуки как авторучка или компьютерная клавиатура. Если нажимать на кнопки или вертеть колесики плавно, звуковой эффект будет громкий, при быстрых манипуляциях – тихий. Помимо этого кубик просто приятен на ощупь, имитируя поверхность полированного камня. Наличие такой игрушки позволяет избавиться от бесцельных нервозных движений, помогает успокоиться и сосредоточиться.

Возможность творческой самореализации необходима для достижения душевного равновесия. Но не все умеют рисовать или рисуют на том уровне, как хотелось бы. Раскраски решают эту проблему. Можно выбрать сборник рисунков любой сложности и тематики. Очень популярны строгие геометрические мандалы, ставшие символом стабильности и порядка. Раскрашивание требует усидчивости и сосредоточенности, что само по себе позволяет забыть о проблемах, а возможность сделать черно-белый лист ярким, уникальным — прекрасный способ улучшить настроение и почувствовать себя художником.

Источник: https://giftbe.ru




Категория: Покупки | Добавил: help10 (2019-03-13)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья