Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Покупки

Из чего складывается стоимость угги

Зимняя обувь на каждый день должна быть удобной, теплой и, желательно, уместной практически для любого случая. Именно такой обувью стали угги – сапожки на абсолютно плоской подошве, которым прочили очень не долгий век в индустрии моды.

«Хочу купить угги. Кстати, а как правильно — угги или ugg? Вот только никак не пойму, почему они дорогие такие...» «Подруга привезла из Америки сапоги угги. Супер, ничего не скажешь. Хотела себе такие же, но уж больно дорого. Там она дешевле брала...».

Подобные высказывания можно найти на различных женских форумах, где обсуждаются темы, связанные с покупками, модой и красотой. Суть их сводится к одному — спору нет, хороши настоящие фирменные Ugg Australia, вот только уж больно дороги. И не очень понятно, почему они так дороги. Мы постараемся ответить на этот животрепещущий вопрос и подробно разобрать, из чего же складывается стоимость тех самых мягких, удобных и практичных сапожек, которые производятся в Австралии и выпускаются под маркой Ugg Australia.

С чего начать? Наверное, с того, что для производства настоящих угг используются шкурки мериносовых овечек. Шерсть этих животных – уникальна, и каждая вязальщица об этом знает. Нитка шерсти получается легкая, тонкая, но при этом очень прочная. Вещи из пряжи получаются одновременно легкими и теплыми.

Обработка шкур – высокотехнологичный и лишь на 60% автоматизированный процесс, который состоит из 4-х стадий. Шкуры очищают и обезжиривают, обрабатывают антисептической жидкостью, при помощи щелочи снижают уровень кислотности. И лишь после этого начинается дубление. После чего шерсть красят и раскраивают, сшивают.

Окрашивание производится специальными составами, которые устойчивы к температурным воздействиям.

Перейдем к раскрою. Любая классическая модель угги состоит из трех деталей. Крой является оригинальным и очень точно выверенным — именно поэтому при всей мягкости сапожки надежно облегают и фиксируют ногу.

Вот почему цена оригинальных угг, которые вы можете купить на сайте ugg-russia.com, начинается от 150 долларов.

Из чего складывается цена?

Итак, считаем. Возьмем для примера популярную модель Classic Tall, которую мы можем заказать в Интернет-магазине США за 180$.

1. Сначала к этой сумме нужно прибавить налог NYC TAX — 8,8%. Получается 180$+16$ = 196$.
2. Пересылка экспресс почтой EMS — около 50$. Получается 196$+50$=246$.
3. Оплата услуг продавца — 30$. 246$+30$=276$.
4. Оплата услуг отправителя — 30$. 276$+30$=306$.

И стоимость услуг за перевод денег — это 4,5% от 276$, то есть 15$. Итого получается 321 доллар, что вполне сопоставимо с ценами в российских Интернет-магазинах.

Так или иначе, какой бы способ покупки угги вы ни выбрали, помните о том, что радость от небольшой цены проходит значительно быстрее, чем сожаление от плохого качества.




Категория: Покупки | Добавил: help15 (2018-11-19)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья