Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Покупки

Хайлайтер и пудра

Каждая девушка хочет сиять от счастья. Невозможно радоваться постоянно, по быть эффектной и блистательной каждый день вполне реально. Для этого нам на помощь приходят косметические средства, которые заставляют пашу кожу выглядеть сверкать. Называют их хайлайтерами.

Как использовать?

Традиционно наносим хайлайтер под бровь, на спинку носа, на верхнюю часть скулы, а также па галочку над верхней губой. Это позволяет выделить эти зоны, за счет чего взгляд становится более открытым, скулы и губы- рельефными. Если провести топкую линию хайлайтером по спинке носа, его можно визуально сделать и уже, и ровнее. Если у вас нос с горбинкой, то будьте осторожны, так как светлый блик на этой зоне может только подчеркнуть вашу особенность. На теле хайлайтер часто наносят на пальцы, ноги, зону декольте. Это придает коже красивый влажный блеск.

Текстура средства

Хайлайтер может иметь различную текстуру. Чаще всего средство выпускают в виде компактных, рассыпчатых пудр, шариков, муссов, гелей, кремов. Выпускается огромное количество сияющих основ под макияж, которые при использовании в паре с легким тональным кремом дают эффект сияющей изнутри кожи. Роль хайла Итера также могут выполнять и копсилеры со светоотражающими частичками. Подойдут и обычные сияющие тени, пигменты натуральных оттенков.

Важно помнить

При использовании хайлайтера важно не переборщить, чтобы не выглядеть вульгарно. Также следует помнить о том, что чем более проблемная у вас кожа, тем меньше сияющих средств должно быть на вашем лице. Так хайлайтер сделает их еще более заметными. Чтобы не подчеркнуть недостатки, по сделать кожу более сияющей и здоровой, важно соблюдать правила его нанесения.

Для чего нужны румяна?

Румяна используются для придания коже свежести, а также для выполнения коррекции лица. Для решения первой задачи используют румяна розовых, коралловых, персиковых оттенков, а для зрительного изменения рельефов лица используют коричневые или серые корректоры.

Как использовать

Если вы используете румяна только для имитации здорового кровообращения, то традиционно их наносят па яблочки щек. Чтобы не получить эффект румянца как у матрешки, кисть со средством размещают на их второй половинке. Скульптурирующие румяна наносят на те зоны, которые нужно углубить, сделать менее объемными. С их помощью можно нарисовать себе скулы, зрительно сделать нос ровнее, уже и короче, уменьшить высокий лоб и так далее.

Текстура средства

Румяна могут иметь текстуру сухой рассыпчатой или компактной пудры, геля, крема, стика, типта, мусса. Некоторые средства выпускают в форме шариков. В зависимости от текстуры, использование румян может отличаться. Сухие средства лучше наносить на пудру.




Категория: Покупки | Добавил: help15 (2018-10-24)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья