Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Покупки

Почему детям нравятся страшные игрушки?

                                       

Сегодня разнообразие детских игрушек поражает воображение родителей, не говоря уже о бабушках и дедушках, детство которых прошло во времена, когда у всех были одинаковые пластмассовые куклы, картонные кубики, неваляшки и набор солдатиков. Но современный ребенок среди всего изобилия пытается найти что-то совсем уж оригинальное и страшное. К таким своеобразным игрушкам относятся и необычные оригинальные куклы, которых многие родители считают просто чудовищами. Для тех, кто хочет убедиться сам в их необычном виде, на сайте strashno.com можно посмотреть фото кукол Monster High и описание, почему у них именно такой страшный для кукол вид: https://strashno.com/istoriya-2014/strashnye-kukly-monster-high-foto/.

Все привыкли, что кукла должна быть с милым лицом, шелковыми волосами и в красивом наряде, но здесь все как раз наоборот. Все дело в том, что эти монстрики – это персонажи популярных мультфильмов про вампиров и чудовищ.

Но ненужно бояться за психику детей, которым нравятся такие куклы, а не глянцевые красавицы. Дети любят читать страшные истории и рассказывать страшилки у костра - и всегда любили. Так ребенок познает мир, учится справляться с собственными эмоциями и пытается взаимодействовать с социумом. И убеждается, что мир разнообразен, в нем есть место всем, а не только идеальным людям из телерекламы. Может поэтому ребенок инстинктивно тянется к такому монстру, а не к кукле Барби, понимая, что до такого эталона красоты он не дотягивает.

Даже психологи одобряют разнообразие игрушек у детей, чтобы не делать мир вокруг них стерильным и "излишне добрым". Для нас удивительно, что дети не только играют такими игрушками, но и собирают целые коллекции кукол с гробиками, костылями, маски монстров, когти динозавра и наборы бактерий. Все дело в том, что детям нужно разнообразие, и если мальчики будут играть только с солдатиками, самолетиками и конструкторами, то это все им быстро наскучит, да и развитие будет как бы однобоким. Все помнят, какой среди детей ажиотаж вызвало появление роботов-трансформеров? То же самое и со страшными куклами с синей помадой на губах, зелеными волосами и необычным цветом кожи.

Также рекомендуем посмотреть вместе с ребенком страшные мультфильмы из этого рейтинга: https://strashno.com/istoriya-2014/samye-strashnye-multfilmy/.

Дети любят подражать не только взрослым, но и ровесникам, и если у подружки есть кукла-монстр, то все обязательно захотят иметь такую же. И это нормально для такого возраста. Многие родители опасаются, что страшные игрушки вызовут страх и агрессию у ребенка, но тогда и набор солдатиков для мальчиков или игрушечный пистолет тоже нужно запретить. А к чему приводят запреты, мы все прекрасно знаем. Поэтому нужно без истерик относиться к детским увлечением и игрушкам и прислушиваться к мнению ребенка, а еще лучше - играть вместе, правильно расставляя акценты. В этом случае он будет только рад и у ребенка выработается доверие к родителям. Для взрослых все страшные игрушки кажутся плохими, так как выросли они совсем на других ценностях. Но времена меняются, как и правила и предпочтения.




Категория: Покупки | Добавил: help10 (2020-04-07)
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья