Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Покупки

Преимущества и особенности покупок в рассрочку

С помощью карты рассрочки можно совершать покупки в России. Покупки в интернете также доступны по данной карте. Как правило, оформляется карта рассрочки без процентного вознаграждения, все покупки производятся в рассрочку на 3 месяца.

Лимит по карте является возобновляемым, вам нет необходимости обращаться в банк каждый раз, как только вам понадобились деньги. Картой можно пользоваться многократно и тратить столько, сколько позволяет ваш кредитный лимит.

По карте рассрочки не предусмотрено снятие наличных денег из средств кредитного лимита, однако собственные средства Вы можете снимать с банкомата.

О рассрочке на примере

Вооружившись документами и желанием сделать покупку, счастливец приходит в магазин, и направился прямо к стойке с фотоаппаратами. Но что это?! Цена равна 990 USD. А как же обещанные 825, которые были заявлены на сайте?

Если заплатить наличными деньгами, то пожалуйста, 825 USD. А если в рассрочку – то платим дороже. Вот вам и рассрочка без переплат – цены в магазинах изначально выше, потому что в них заложены и проценты, которые клиент не платит по рассрочке, и комиссии. Все есть, но – в цене товара.

Более того, оформляя технику в рассрочку, придется приобрести и страховку на него, а это, внимание, – до 10% от стоимости. Да, конечно, эти 10% могут быть включены в платежи на протяжении срока рассрочки, но сути это не меняет – это дополнительные расходы.

Другой вариант

«Рассрочка» оформляется в банке. Но какое отношение имеет банк к рассрочке? Как говорилось выше, рассрочку оформляет магазин. Все, что оформляет банк – это уже кредит. Да, по нему может быть установлена ставка 0,01%, но могут быть включены ежемесячные комиссии, скромный 1% от суммы, который рассчитывается от первоначальной стоимости товара. За год стоимость и так изначально более дорого товара дополнительно возрастет на 12%, а еще страховка, и, может быть, дополнительное обслуживание… Вы все еще хотите рассрочку?

Если да, то рекомендуем ознакомиться с условиями договора заранее, и предельно внимательно. Все проблемы с рассрочками возникают банально – от доверчивости  и невнимательности. Так уж мы устроены – верим тому, что нам говорят консультанты.

Маленькое отступление

Автор статьи на своем личном опыте столкнулся с отличием цены на товар в магазине. Пару лет назад я решила приобрести мобильный телефон. Покупку хотелось совершить как можно быстрее, поэтому вариант интернет-магазина не рассматривался – нужно было ждать день, а то и два. Но тем не менее, наличие телефона в розничной сети изучалось именно по ним. Связавшись с одним из магазинов, я выяснила, что нужная мне модель есть – приходи и забирай. Я с радостью согласилась, и сообщила, что вечером приду за покупкой. Продавец интернет-магазина сообщила, что зафиксирует мой заказ, и настоятельно рекомендовала при оформлении сообщить, что «телефон вы заказывали у нас в интернете». Я не сразу поняла, зачем, но уже вечером было ясно, в чем суть. Телефон на сайте стоил 595 USD. А вот на витрине магазина цена стояла совсем другая — 655 USD. Все готово к беспроцентной рассрочке!




Категория: Покупки | Добавил: help10 (2023-02-10)
Просмотров: 1859 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья