Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Покупки

Xiaomi Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro: максимум возможностей за небольшие деньги

Китайская компания Xiaomi — один из крупнейших производителей смартфонов. По итогам второго квартала 2019 года ей принадлежит 9 процентов мирового рынка (лидирует Samsung с показателем 22 процента). Своим успехом в развивающихся странах, в том числе в Украине, Xiaomi обязана в первую очередь недорогим смартфонам линейки Redmi. Они отличаются прекрасным соотношением высокой производительности и разумной цены. В начале этого года вышла модель Redmi Note 7, ставшая настоящим хитом продаж, а уже в августе были официально анонсированы ее преемники — Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro.

Xiaomi Redmi Note 8 Blue

Redmi Note 8 является прямым наследником предшествующей модели. Он оснащен таким же IPS дисплеем (6.53", 2340 х 1080 пикселей) с каплевидным вырезом для фронтальной камеры. Но на этом сходство заканчивается. Внутри у Redmi Note 8 процессор Snapdragon 665, вместо Snapdragon 660, который был установлен в Redmi Note 7. Это современный энергоэффективный чипсет с более мощным графическим ядром. В базовой конфигурации новый смартфон имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Основная камера расположена в верхнем левом углу задней панели и состоит из четырех модулей: основного 48 МП производства Sony, 8 МП с широкоугольным объективом, и двух 2 МП модулей — для макросъёмки и для определения глубины сцены. Фронтальная камера имеет разрешение 13 МП. Ёмкость аккумулятора 4000 мА/ч, поддерживается быстрая зарядка 18 Вт. Redmi Note 8 оснащен USB Type-C и разъемом 3.5 мм для подключения проводных наушников.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro Green

Redmi Note 8 Pro существенно отличается от базовой модели как внешне, так и начинкой. Главная его особенность — новый процессор MediaTek Helio G90T с жидкостной системой охлаждения. Использование этой однокристальной игровой платформы позволило Xiaomi добиться впечатляющей производительности, сохранив при этом доступную цену устройства (самая дорогая конфигурация с 128 ГБ встроенной памяти и 8 ГБ оперативной в Китае стоит около 250 долларов). Ещё одной изюминкой Redmi Note 8 Pro является камера. Она, как и у младшей модели, состоит из четырех модулей, однако расположена по центру задней панели, а не в углу, и в качестве главного модуля используются 64-мегапиксельная 1/1.7" матрица Samsung ISOCELL Bright GW1 и объектив с диафрагмой f/1.8. Ёмкость аккумулятора 4500 мА/ч. Pro-версия имеет все те же разъемы, что и обычный Redmi Note 8, но вдобавок к этому поддерживает NFC.

Несомненно, обе новинки будут пользоваться хорошим спросом. Они смело могут претендовать на звание лучших моделей года в сегменте бюджетных / среднебюджетных смартфонов. Если вы уже купили смартфон или планируете сделать это в ближайшем будущем, рекомендуем заблаговременно купить чехол и защитное стекло. Аксессуары уже появились в продаже. Чехлы для Redmi Note 8 Pro можно посмотреть по этой ссылке, для обычного Redmi Note 8 — по этой. Смартфон, который с первых дней использования защищён чехлом, сохранит свой изначальный внешний вид и проживет гораздо дольше.




Категория: Покупки | Добавил: help10 (2020-01-12)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья