Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Разное

Among Us – самая быстро набирающая популярность игра последних лет

                                     

Одной из самых популярных игр 2020 года стала “Among Us” (в переводе с английского - “среди нас”), увидевшая свет в 2018 году. Этот игровой мегахит на научно-фантастическую тему был вдохновлен классической ролевой игрой “Мафия”, в которую, пожалуй, играл почти каждый школьник.

По сюжету Among Us, ее игроки разделены на 2 команды: есть члены экипажа космического корабля, дирижабля и т.д. (на выбор есть несколько карт) и затаившиеся в их рядах предатели, которых нужно как можно скорее разоблачить, чтобы те ничего не набедокурили. Члены команды экипажа, разумеется, не знают, кто из игроков предатель, все, что им остается - определять их, пользуясь интуицией и логикой, и устраивать голосования, чтобы их казнить.

Команда экипажа побеждает, если им удается таким образом убрать всех предателей или как минимум успешно решить все головоломки игры. Предатели побеждают тогда, если у них получается обмануть членов космонавтов так, чтобы они убили достаточно своих коллег (столько, чтобы число предателей и тех, кто за ними охотится, сравнялось), или если они совершают мощную диверсию. Саботаж может состоять из запирания комнат, выключения света, поломки системы связи, запуска плавления реактора, утечки воздуха и столкновения с вертолетом.

В Among Us игроку доступно перемещение в любом направлении. В каждом раунде участвует не менее 4 и не более 10 игроков. Роли космонавтов и предателей раздаются тайно. Предатели обладают особыми умениями: скрываться в вентиляционных люках, саботировать, убивать членов экипажа. Последним в начале игры выдаются разные головоломки, которые нужно решить до конца, чтобы достичь победы. Чтобы предатели проиграли, космонавтам не обязательно найти и убить их всех, можно просто решить все задания для каждого участника команды. По трупам, которые остаются на местах убийства, игроки могут совместными усилиями выявлять убийц. Убитый предатель, брошенный в лаву, в космос или вниз с обрыва, остается, но становится невидимым привидением, которое также может выполнять задания или саботировать, однако не участвует в голосовании и не общается с живыми игроками.

По игре Among Us снято множество летсплеев, стримов и игровых видео на Твиче и Ютубе. Если верить статистике, в ноябре 2020 года игра стала настолько популярной, что в нее по всему миру играло примерно 500 миллионов человек (это более чем в 3 раза больше, чем всего живет в России). У разработчиков игры была идея сделать сиквел, Among Us 2, но пока они не планируют ее делать.

По материалам among-us-guru.ru




Категория: Разное | Добавил: help10 (2021-06-23)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья